此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[散讲] 一个月前不幸感染新冠😭。是由头痛开始的。然后开始发烧.吃了一颗退烧药好了。第三天又开始发烧

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:28:53
这就是美国一开始就不打算抗疫的原因,很多人还在那里替美国着急,你以为人家束手无策,其实人家压根儿就不想抗疫,他们就是当做一个感冒来处理。

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:34:41
本来就不是谁得了就要命!体质差可能严重至命!后遗症那就看以后了!

咋这么多心理扭曲的,楼主就是安慰一下感染者的心情,下面还都在那里说楼主编的,她编这个有啥好处🤣🤣难道编这个你就会听他的也去感染一遍吗!都疫情在家待傻的吧!我就是和楼主差不多的情况,再说真得了不往好的想,难道真想着我马上要死了 先立个遗嘱么😄,估计不是因为病毒而死也会被自己吓死

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 11:12:13
抵抗力不好的人感染了就危险,身体好的人就和感染流感差不多。

游客
游客  发表于 2020-11-28 11:22:27
相信楼主也是把他自己的亲身经历去讲给大家 也算是一种鼓励吧 积极向上的事情咱们不应该排斥

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 11:30:16
年轻人勇气可佳,居然敢说实话,其实大家心里都有数,就是不敢说出来,政府也不敢喊停,因为这个病毒是因人的体质而定的轻重,说的透明点就是给人类一次大洗牌,强者生存,弱者淘汰,可是这么残酷的事实怎么会有人去接受呢?所以各种抱怨、喷子们就盾然而生,喷子们无处不在,你还是少点力气吧,有道是天道自有轮回,万事偕有因果,疫情当下,众生百态暴露无疑,善哉善哉🙏。恭喜楼主渡过一劫。

回复 支持 2 反对 0

其实人类的科学都是假的,因为每年季节性的感冒都没有什么药可以吃,感冒药好像都是维生素,看看别人那些吃感冒药的和不吃感冒药的同样过几天痊愈。

游客
游客  发表于 2020-11-28 11:38:15
楼主好心提醒大家应该就是心态最重要 这样的帖子也能引来一大堆喷子,果然华人街喷子无处不在

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 12:11:12
恭喜楼主,还有那个不任性网友 渡劫成功,

接下来
辛丑年
人民留一半
快乐好桑田。

匿名 发表于 3 小时前
楼主身体好,熬过了,恭喜你,但要注意 ...

你说的对,我这里就有一个阳转阴 然后想去上班,又做了检测,又是阳性!这病毒复杂,大家加强防范!

游客
游客  发表于 2020-11-28 12:15:35

游客
游客  发表于 2020-11-28 12:18:28
你在炫耀自己没死可别在误导别人,不是每个感染者都你那么幸运。

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 12:25:25
我再家隔离好现在20天了 昨天出门去13区买烤鸭吃 回到家就头晕头痛 没有力气  好像病毒复发了一样 难受 困 要睡觉   今天才好受点 没有头疼 昨晚立刻吃了止疼药  真不知道这是怎么了 心里也害怕的不行 昨晚一夜噩梦....

游客
游客  发表于 2020-11-28 12:30:48

游客
游客  发表于 2020-11-28 12:31:26