此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个月前不幸感染新冠😭。是由头痛开始的。然后开始发烧.吃了一颗退烧药好了。第三天又开始发烧

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:17:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个月前不幸感染新冠😭。是由头痛开始的。然后开始发烧.吃了一颗退烧药好了。第三天又开始发烧了。又吃了一个退烧药。第二天又反复发烧。我就感觉不对劲了🤨。没有咳嗽。就是喉咙有点痰。我马上打电话给guarda dì medico .询问了情况他们就安排上门做检测。第二天告诉我确诊了。叫我在家待着。然后我也挺好奇的😄。想着人人都谈新冠色变的病毒到底是怎样的。当中当然也有一丢丢的害怕😱。医生没有给我药。就说发烧了就吃退烧药。 随时跟他们联系。我连续吃了两天的退烧药就不烧了。头痛也缓解了。就是味觉嗅觉不灵敏了。 吃东西没味道。要吃重口味的。喝水都感觉甜甜的😄。把沐浴露贴在鼻子上才能闻到味😂。还因为这个锅烧干了都不知道🤷‍♀️。除了心里烦躁人累点其它也没什么不舒服的症状。就跟感冒差不多吧。该吃吃该喝喝。一个星期以后就慢慢好起来了。两个星期以后就完全康复了。检测也转阴了😄。至于怎么感染的我也不知道🤷‍♀️。所以大家也不要把病毒看成洪水猛兽。当然不是说病毒不重要。就算是个感冒要是人人都得也不好是吧。更何况是病毒呢😊重要的是做好防护带好口罩。我发出来这是让大家平常心对待病毒。并不是感染病毒就会死。我目前啥后遗症都没有😼。吃嘛嘛香

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:27:38
恭喜你康复

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:34:38
没有检测,就这么确定是阳性,真厉害

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:36:20
不要再欺骗街友,每天感染着还有几百人死亡

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:42:14
楼主居然发帖说跟感冒差不多,你是何居心

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:43:58
楼主你这是编故事吗

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 2 分钟前
没有检测,就这么确定是阳性,真厉害
...

他叫了医生到家里检测,确诊了呀。就在中间那段写着呢

回复 支持 7 反对 0

匿名 发表于 9 分钟前
不要再欺骗街友,每天感染着还有几百人 ...

她的目的是想告诉已经感染的人,不要过于担忧?

回复 支持 22 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:49:59
楼主你说跟普通感冒差不多,那么政府比你傻吗,还封什么城呢,没有关系吗反正死不了

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:51:07
匿名 发表于 7 分钟前
不要再欺骗街友,每天感染着还有几百人 ...

我发贴华人街没有给我钱。骗你我也得不到好处。信不信由你。谁都不希望自己是那个百分之一。但都有可能就是那个百分之一。做好防护吧

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:52:08
小傻子 发表于 3 分钟前
她的目的是想告诉已经感染的人,不要过 ...

假如已经感染了,担忧还有用吗

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:53:25
匿名 发表于 8 分钟前
楼主居然发帖说跟感冒差不多,你是何居 ...

叫不醒一个装睡得人。我只是把自己的经历说一下。我能是何居心? 难道是叫你也去感染病毒?  

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 07:56:04
刚开始政府也是这么说的跟普通感冒差不多的,为什么政府现在...............

谢谢你的分享,你说的没什么错,各人的身体状况不一样,感染病毒后引起的症状也是不同的!不要让那些知识浅薄无知的人的话语影响了你的心情!祝你快乐!

回复 支持 20 反对 0

应该说是因人而异吧!大家还是要坚持到底做好防疫,加油💪