此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在家里玩了好几年了,好无聊,越玩感觉越累,想去上班,孩子又没有人带,想去中国玩一段时间

装逼 也没有必要匿名的

树林1980 发表于 43 秒前
装逼 也没有必要匿名的

匿名不匿名,有区别吗?装还是不装?每个人都有自己的自由。别人没有按照你的方式去生活的义务,你也没有要求别人怎么做的权利。OK?

这是吃饱了撑的!!!!!我也想正常的上班,现在在家也是天天没事接送孩子的,也是无聊,精神空虚寂寞。

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:31:53
精神空虚的一般是那些追求玩乐,不思进取的,没什么上进心。一般人努力的人,每天都有做不完的事,哪有时间空虚,就怕时间不够用

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:32:52
匿名 发表于 昨天 22:45
主要是你没驾照 所以才这么命苦 活该

...

你閉🐶嘴!人家是没缺钱什么名苦說话像放屁一样

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:46:48
匿名 发表于 6 小时前
骗鬼去吧 就你这幅 狗样 有本事发个照 ...

要打狂犬疫苗

游客
游客  发表于 2020-11-28 10:50:27
匿名 发表于 7 小时前
看了你的帖子 心里莫名有一种酸楚 像我 ...

你怎么就知道楼主老公养她?你想休息一天,给你脸色那就是你老公不对,但是从你的语气里就可以看出你就想靠男人,不用做工在家带孩子就好了,夫妻这样估计也过得

游客
游客  发表于 2020-11-28 11:04:19
在家带孩子也辛苦还是出去工作好

游客
游客  发表于 2020-11-28 13:37:30
等孩子再大一点,就可以出去工作了。

游客
游客  发表于 2020-11-28 14:45:09
匿名 发表于 5 小时前
真厉害,不过我是说品鉴葡萄酒。 ...

我不会喝酒,不要说喝红酒,喝啤酒都一杯醉了,学不了签定红酒店

游客
游客  发表于 2020-11-28 15:21:15
需要情人不

游客
游客  发表于 2020-11-28 15:29:59
我感觉这里有很多对社会和别人不满的人,看不得别人活的好,也见不得别人活的不好,老是觉得别人在装,我个人认为恰恰相反,只有自己在装的人,才会感觉别人发个贴解解闷,都是在装B, 大部分的人有车证有房子家庭收入还可以,只有哪些喜欢赌和懒惰的人才会一无所有,很多女人在家带孩子不代表就没有经济条件,我想在这里还有很多美女们条件都不错的。我只不过发个贴,发泄一下做为家庭主妇的心情,带孩子做家务没有比上班轻松,个人认为还是去上班轻松心情也好。

游客
游客  发表于 2020-11-28 16:29:15

游客
游客  发表于 2020-11-28 17:31:06

游客
游客  发表于 2020-11-28 18:16:24
在家养孩子,做家务,这叫“玩”吗?!你倒是说的挺轻松啊……哈哈😄