此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

在家里玩了好几年了,好无聊,越玩感觉越累,想去上班,孩子又没有人带,想去中国玩一段时间

游客
游客  发表于 2020-11-28 00:52:35
不想玩了,玩的好累,然后好想回中国去玩玩?

游客
游客  发表于 2020-11-28 01:00:56
匿名 发表于 5 分钟前
都不缺全钱来。。还不叫保姆

...

之前有老外保姆一天工作8小时,不用提供吃住,工资才1100,有签工,今年病毒老外回她南方老家了,请我们中国人保姆,要提供吃住,感觉外人在我家里住,不方便。

游客
游客  发表于 2020-11-28 01:15:06
楼主有孩子不缺钱,有驾照,应该也有居留吧,这样的条件是很多我们在这里的梦想,我们得黑在这里十几年才弄个居留,还得借钱开店才能养得起居留,开店又怕查,现在又有Virus,真是难上加难,什么都是借的,拼命的做工赚钱想把债早日还清,压力太大了,又怕得病,现在都觉得得抑郁症了,黑白颠倒。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-28 01:24:05
像我们在这里没有居留,没有语言,没有补助的,没有工作的,坐吃山空的搭铺的又不敢出去,又怕病毒🦠,又怕警察的简直活在地狱里,整天见不了光的更是抑郁,想弄个难民证拿点补助,好像也不行了,这几天巴黎在赶难民,凶得不得了,生活难呀,何时才是出头日呀?尽管我吃了这么多的苦

游客
游客  发表于 2020-11-28 01:27:40
人心不足蛇吞象

游客
游客  发表于 2020-11-28 02:44:16
匿名 发表于 1 小时前
之前有老外保姆一天工作8小时,不用提 ...

看了你的帖子 心里莫名有一种酸楚 像我们这些为了生活拼命工作的人 真的很无奈 楼主命好 有有钱的老公养你 不用工作 而我们这些女人哪怕想休息一天 老公还得给脸色看 有时候人比人 气死人 还是努力工作 多赚钱 早点过上楼主这种生活

匿名 发表于 昨天 23:32
我只想问你从哪里看出她没驾照 ...

要不要一起跟你回中国玩哦……

游客
游客  发表于 2020-11-28 03:21:15
俩字装逼装逼还是装逼

游客
游客  发表于 2020-11-28 03:58:17
匿名 发表于 昨天 23:31
驾照都20年了,意大利语就不要学了,我 ...

骗鬼去吧 就你这幅 狗样 有本事发个照片微信上来看看有没有 驾照 垃圾的底层人 在这里装富贵。食屎啦内 哈哈

游客
游客  发表于 2020-11-28 04:00:18
没驾照的可怜人   在这里装有钱人,其实嘛就一穷逼 什么都没有 想不开了来华人街 装逼一下 然后 发一个帖子感受一下被赞美的感觉,懂得人都懂 你个穷逼

游客
游客  发表于 2020-11-28 05:45:25
路过.谢谢大家评论f

游客
游客  发表于 2020-11-28 06:08:33
匿名 发表于 昨天 22:45
主要是你没驾照 所以才这么命苦 活该

...

神一样的回复,都不缺钱的人了,你觉得会缺驾照么?脑子呢?

游客
游客  发表于 2020-11-28 06:24:14
不用上班,还不缺钱,就这样的生活是多少人想要的啊,楼主你这算是炫耀吗,哈哈哈

游客
游客  发表于 2020-11-28 08:15:25
在法国,有吃,有住,有驾照,有语言,有车,有老公,有孩子,有时间,不缺钱....,没压力,这些都是我们来法国的奋斗目标呀,这样的生活,我们每天做工做得精皮力尽,还得照顾老公孩子,每天的时间不够用,睡都睡不好,现在疫情在家,开销这么大,压力太大了,好害怕回到解放前.

游客
游客  发表于 2020-11-28 08:17:22
匿名 发表于 昨天 23:38
我今年做了一些葡萄酒,不知道好不好喝 ...

真厉害,不过我是说品鉴葡萄酒。