此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 咸鱼123

孩子已经两个星期没有去读书了 也没有跟学校请假 老师也没有打电话过来催去上学 今天打学校

不去可以 好歹电话说下或找医生请假 你什么都不说直接不去 换成你是校长 你会高兴?!这是起码的尊重问题

回复 支持 1 反对 0

我想请教一下,我儿子还没到3岁,去幼儿园,学校竟然突然来了个中文翻译,叫我儿子回家看电视学法语,或者我教他学法语,我当时很纳闷,不是去学校学法语吗?怎么变成叫我教他说法语或者看电视学法语,而且还说我儿子有多动症,后来我带他去看了3位医生,都说他正常,小男孩有点皮而已,还说我儿子流口水,说不定是无症状新冠,医生3张证明都证明我儿子身体健康,其实我儿子是长两个牙头了,我想请问一下,幼儿园老师是不是都喜欢不动的孩子的?

ANDY8866 发表于 4 小时前
我想请教一下,我儿子还没到3岁,去幼 ...

网站编辑又不是育儿专家。最多只是个家长而已,你问他干啥?🤣🤣
你这种情况不如直接找学校,搞清楚儿子在学校的具体表现,为什么学校会给你那样的反馈。并且在家里教育小孩,让他知道什么是规矩,不能以孩子小、调皮为理由放任不管,要是每个小孩都这样,老师怎么工作,其他小朋友怎么学习?
还有,学习不仅仅是学校的事,把小孩交给学校,自己就什么都不管了,那和一些黑、阿家庭有什么不同?学校让小孩在家看看法语电视是个不错的主意。如果老师上课的时候小孩一句都听不懂,自然会没有兴趣、坐不住,出现让老师认为有多动症的行为

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不骄不躁 发表于 昨天 21:49
我是说在第一天不去学校的时候就应该跟 ...

都说了学校是一直没人接 哪里写着两个星期后才打?

哈洛加斯 发表于 9 小时前
不去可以 好歹电话说下或找医生请假 你 ...

都说了打电话没人接 我过去又不会说法语 找不到人去学校帮我翻译 还是找乡下亲戚打的电话 一直没人接

街友63264318 发表于 1 小时前
孩子两周不去学校,你都没有通知过学校 ...

我比你更懂得尊重人 如果你在家有这么礼貌尊重长辈再来评论 都说了打电话没人接 再说我自己不会法语也是刚来的 找不到人过去翻译请假 让乡下亲戚打的电话 人家也是有事情的 一有空就帮我打电话了没人接我有什么办法

麻烦管理员帮我删下贴 谢谢 我就是不怎么懂在这里问下 没想到都是一些人这么恶毒 难道华人街就是让你们来攻击华人而不是帮忙解决问题的?问题没有解决没想到引来这么多嘴毒的人🙂🙂🙂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

街友63264318 发表于 7 分钟前
我只是根据你发的 ...

我来法国不到一年 来了就封城 一直封城 我去哪里学法语去 你一年就会说法语了?

呀喔特 发表于 4 分钟前
简直说的太好了!!不会法文或者被“病 ...

你不被病毒吓 那你出门不要戴口罩 孩子去学校也不要戴口罩好了 你不怕不代表别人不怕  有时间来这里攻击我 还不如在家好好教育孩子孝顺长辈  我是刚来什么都不懂 一句法语都不会才会来这里问的 没想到这里的人都这么恶毒 真是够了 以后也不会来华人街了 再见吧垃圾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呀喔特 发表于 半小时前
确实,病毒是不好的东西,但是我们相信 ...

说了电话没人接 让乡下亲戚打的 一天打两个都没人接 昨天打过去还是没人接 怎么没打了 可能我上面表达意思错了 我说打电话请假没人接 今天打了也没人接 亲戚也有事情的 难不成天天坐那里给我打电话 我一个人带着两个孩子刚过来不久 什么都不懂 一句法国都不会 你觉得我们能怎么做 你们过来久了会电法语就牛逼了 站着说话不腰疼的人