此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 曲奇小饼干

不愿相信我会是婚姻的失败者

游客
游客  发表于 2020-11-26 13:42:03
先不要轻易放弃婚姻,你可以稍微叛逆一点,放下家里的一切,走出去一段时间,把你的想法告诉你老公,不管他同不同意,你都坚持住自己的想法。女人最大的错误就是把自己绑在家里,还不被重视,活得连个保姆都不如,久而久之就一肚子怨言。

游客
游客  发表于 2020-11-26 13:45:32
理智的找他谈谈,给对方一段时间再试试看,如果还是不行就放弃吧,这样的婚姻确实已经很难挽救了!

游客
游客  发表于 2020-11-26 13:47:23
很多家庭都像你这样的 ,你知道吗?

游客
游客  发表于 2020-11-26 14:47:55
不满足的人不适合结婚。

游客
游客  发表于 2020-11-26 15:29:19
你也要体谅你老公在外面赚钱的辛苦和压力,至于性一般结婚后没几年那种激情也就慢慢的流逝了,我和我老婆也这样,要是需要私信我,我也没性的生活很痛苦 ,绝对保密,绝对不破坏对方家庭

就是生活中的一部分,很多人都这样。过去就好了,想开一点,让自己过的快乐 健康比什么都好。

游客
游客  发表于 2020-11-26 16:52:31
如果要他关注你,你应该在带孩子,和做家务的空间,要每天锻炼身体,每天护肤,在家把身体练苗条,穿性感点,这样就会吸引他,虽说老夫老妻,在老公面前,恬当打份自已,撒点娇,还是要的

游客
游客  发表于 2020-11-26 17:53:46
人的爱终究是讲条件的爱、讲理由的爱,所有当初谈恋爱时你侬我侬的爱是爱不久的。爱着爱着就会分道扬镳了,爱着爱着就变成相互折磨了。所以我们都要悔改,要去学基督无私的爱,唯有基督的爱是超越一切的爱,人的爱都是自私的

游客
游客  发表于 2020-11-26 22:30:09
大同小异,真的有太多太多像你这样子过日子的人,也包括我……矣……不知道该何去何从?

游客
游客  发表于 2020-11-26 23:17:38

你家庭主妇吧?不挣钱就没地位,没尊严,想让你老公跟你商量,你得自己争气呀。
先让自己比他挣得多,再说别的,要是做不到,就闭嘴。

楼主加个微信吗?我是女的

游客
游客  发表于 2020-11-27 06:38:25
久了生活慢慢就平淡无奇,久而久之就是亲情了,家家有本难念的经没有矛盾是不可能的,只能大事化小小事化了吧,相互多点包容。

游客
游客  发表于 2020-11-27 15:05:05

头像被屏蔽