此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

不愿相信我会是婚姻的失败者

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:11:32 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
从未成年在一起恋爱走到婚姻的礼堂,貌似已经走到了尽头 ,那么多年生了孩子一直带孩子做家庭妈妈,店里需要帮忙我也会去帮忙, 老公觉得带孩子做家务是女人天经地义应的事 ,从没有关心过我,做什么事 想什么事从来不会和我商量,很想他可以多在乎我一点   多关心我一点,想要和他好好的 增加感情   但他的态度可以证明一切,我们还年轻 ,但是视乎已经到了4/5十的年龄 生活没有激情 ,甚至连夫妻的性生活都成了问题,这就是所谓的没有感情了吧,家里婆媳关系更像是一道过不去的坎 ,各方面都很强势 ,不管怎么做都会有矛盾,我的心里好乱 ,未来的路该何去何从 ,一直以来的这种生活更像是一种亲情,舍不得 放不下 , 我该怎么办

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:23:49
女人就是喜欢爱发老骚嫁谁都是错。都认为别人老公好,又体贴又关心。又会赚钱。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:30:49
该放下了看不到未来

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:32:11
匿名 发表于 2 秒前
女人就是喜欢爱发老骚嫁谁都是错。都认 ...

男人也一样,都觉得别人老婆温柔体贴,得不到都是最好的,却不珍惜自己拥有的

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:33:58
左手跟右手是没有激情,但也是不好割舍的

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:43:21
是不是你老公那个东西不行了?还是怎么样啊?

回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 30 秒前
是不是你老公那个东西不行了?还是怎么 ...

最讨厌的就是你这种人 拿人家难过的事情开玩笑还觉得自己很幽默 下半身思考事情的动物

游客
游客  发表于 2020-11-26 11:59:52
现实生活中的男人都是这样的,没什么失不失败的,看开了啥事都没有,只要你心大点,出去工作,会发现外面的世界很精彩,女人该投资自己,好好爱自己,而不是委屈求全,失去自我。

游客
游客  发表于 2020-11-26 12:06:12
每个家庭都是这样的,让自己更优秀一点,打扮的漂亮一点,多旅游!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-26 12:10:58
他自己也说了 对我不会再像以前一样 ,为了孩子为了他自己为了我 还是分开吧,因为每次重蹈覆辙 一次又一次地说分开,真的没有意义了,就算是现在不离 迟早都会离婚

游客
游客  发表于 2020-11-26 12:23:37
这是个过渡期,酒足饭饱思淫欲,

婚姻的失败者?婚姻的成功者?什么是失败?什么是成功?这就已经成为一个没有定论也永远争论不休的话题了。我:是个好女儿,因为我父母对我的要求很低(只要我是他们的女儿就好了)我是个好媳妇,因为我对公婆的要求很低(互相不打扰就好了)我是个好老婆,因为我能说善道的(我老公说不过我)我是个好妈妈,因为我从不逼孩子这样那样(开心健康就好)但在别人的眼里口中也许我什么都不是不好哈哈哈啊哈唉!人嘛其实成功啊失败啊就只看你今天心情好不好而已。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-11-26 12:53:31
孩子们总有长大的时候!等他们大一些,去自己店里工作!或者学一些东西,为了自己努力!女人的自信是要自己给自己的!

游客
游客  发表于 2020-11-26 12:56:55
虽然说正常的夫妻结婚到一定的年龄感情也会淡,但是听你的口气你们还挺年轻的,应该不至于到连夫妻生活都没有的地步。这就有点反常了

游客
游客  发表于 2020-11-26 13:08:46
匿名 发表于 半小时前
他自己也说了 对我不会再像以前一样 , ...

他既然已经这样说也这样做了,甚至连性都没有了,只能说明他对你已经死心了,会不会是你在原则性的问题上有过犯错?以至于他对你连性都不感兴趣了?你们的婚姻应该是差不多了