此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Leesh

每天都出血 怎么办啊

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:50:05
基本上是肺结核,这个病会传染的,这个医院在sondlio,是隔离医院,在lecco上面

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:52:12
没什么咳嗽,就喉咙下面,一吐就带血

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-23 02:43:54
年轻什么配件都好,这样和年龄有关,到了45以后很多人会这样,这种病名字叫(牙周炎)是牙齿里有细菌,所以人老了会掉牙齿。我牙齿每天早上醒来口水都是带血,我看过很多次医生,医生说是牙周炎想治好要花一万欧,钱贵还不可以用福利看病,有谁和我一样早上口里都是血水。

游客
游客  发表于 2020-11-23 02:54:31
你有抠鼻子的习惯吗?如果有,可能就是鼻子抠破了,慢慢的血流在喉咙里。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-23 02:57:55
我也一样。基本每天刷牙都出血。我的门牙是陶瓷牙。陶瓷牙做起来已经十几年了。门牙那边的牙龈这十几年来一直都是很红肿。之前有牙医说我是牙周炎,还说十几年前的陶瓷牙质量不好,有点过敏材料。这几年经常性刷牙碰到真牙跟陶瓷牙中间那个缝隙时,就开始血流不止,止也止不住,刷个牙都是小心翼翼,心惊胆战的。这两年来又时常头痛的厉害。哎..才三十来岁一个女的。就感觉自己全身都是病。能活到50岁就不错了。。。

游客
游客  发表于 2020-11-23 03:05:25
不用担心,你这是牙龈炎症,是口腔细菌和牙石造成的,应该找牙医清洗牙齿,去除牙缝里的污垢,之后每天保持口腔清洁就没事了。

应该是肝太

应该是肝火盛,要吃绿色蔬菜还有水果吃绿豆,还有喝牛奶。

我也有这样的情况,早上吐出来会是红的紫色的,不知道什么问题

这么严重还不赶紧去医院查一下啊!赶紧去华人医院拍个片验血

匿名 发表于 3 小时前
我也是我前几个月刚长出来的智齿左右两 ...

该洗牙了,应该是牙结石,洗了牙就好了,我以前好多年天天刷牙流血、吃个苹果流血只要是硬一点用牙就流血,睡一觉第二天起来牙齿上也有血,后来回国洗了一次牙就在也没流过血了。

匿名 发表于 2 小时前
我也一样。基本每天刷牙都出血。我的门 ...

该洗牙了,去掉牙结石就好了,因为你跟我之前一模一样。后来洗了一次牙去了牙结石我的牙龈就没有红肿变回正常色了。

游客
游客  发表于 2020-11-23 06:01:05
吃维生素B1, B6, B12 试试吧.

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:25:57
去家庭医生那边开个单子。把全身验血单到底是怎么回事?

游客
游客  发表于 2020-11-23 07:27:52
病是肯定有点病了。赶快找医生化验一下。

回复 支持 1 反对 0