此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

每天都出血 怎么办啊

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:04:52 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位兄弟姐妹 我每天晚上凌晨嘴里吐出来的唾沫都是血不是牙齿里的 是口腔里面的,早上醒来也是吐出来的口水都是血 就是喉咙都有股血味 怎么办啊已经有一个月了是什么口腔疾病还是什么病   有没有懂的或者有类似情况的说一说😭😭😭

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:09:00
我也有和你类似的情况,不过我是刷牙也都刷出血,然后又有智齿经常咬到肉。我也不知道怎么办好,经常漱口出来的水都是黄的,因为和血混一起就是黄的了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:09:11
我以前刷牙方式不对会导致这样,停一俩天别刷牙试试

回复 支持 1 反对 0

其实是营养不良,不要挑食,睡眠要充足

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:11:34
匿名 发表于 18 秒前
我也有和你类似的情况,不过我是刷牙也 ...

我也是我前几个月刚长出来的智齿左右两边各一个 现在已经长好了 刷牙我也是每天都刷出血,不管怎么刷就轻轻的蹭也有血 我是真的不知道怎么办了 现在每天都出血

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:12:20
匿名 发表于 2 分钟前
我以前刷牙方式不对会导致这样,停一俩 ...

不是的😭 我估计跟刷牙没有什么大关系

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:13:01
wowpandalili 发表于 1 分钟前
其实是营养不良,不要挑食,睡眠要充足 ...

为什么说是营养不良? 我有点不明白

还不赶紧去家庭医生那看看、在这里能问出什么名堂

找医生看看吧!怎么办。

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:22:09
缺少维生素c吗?

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:25:37
这里没有神医,多是郎中,快点去找家庭医生吧!

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:29:07
有病就去看医生啊😂在这里问问又不能解决

查一查肺。肺结核也会造成出血。还有鼻腔黏膜充血。也会造成出血。

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:45:35
我昨天前天也是喉咙里吐出来的痰里面都是血,鼻孔里干干的也有血结珈,用棉签转动拿出来看看棉签上有血迹,我是上火了鼻子气透出来都烫烫的,今天就好多了,今天没有什么血了。

游客
游客  发表于 2020-11-23 01:50:05
基本上是肺结核,这个病会传染的,这个医院在sondlio,是隔离医院,在lecco上面