此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 大家注意安全:我今天晚上开车回家被人跟踪了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

事情是这样的,今天下班回家开车经过环城看到一辆白色的clio里面坐着最少4个阿拉伯人鬼头鬼脑的样子,我想他们也认出了我是一个亚洲人于是就一直跟着我,从环城路跟着我一直到环城出口还是一直跟着,因为我是老司机我已经知道不对劲儿了,所以我就故意带着他们饶圈子奈何车干好没油了,于是我就加大油门用最快的时间把车开到了地下室我以为已经被我甩掉了,结果万万没想到还是跟过来了,因为他们没有遥控器是就徒步跟过来,车库的门是会有感应的只要有障碍物会重新开启的所以还是跟上来了,还好在车库遇到了一个法国人邻居大了个招呼,然后下车迅速回家了,这些个贼人看到了有别人在场没机会下手了,我到家第一件事儿就是报警,然后联系了几个邻居一下下楼想围攻他们的,结果让他们给跑了,后来那个法国人邻居告诉我他看到了4个阿拉伯人,他说他也奇怪为什么会有这么多人跟踪我。

现在法国很乱希望大家注意安全,大家多多

回复 支持 2 反对 0

别说黑人阿拉伯人了,疫情呆的好多中国男的都变态,群里乱加女的性骚扰。 真是醉了

回复 支持 13 反对 0

疯狂。 发表于 34 秒前
别说黑人阿拉伯人了,疫情呆的好多中国 ...

嗯,是这样的

回复 支持 1 反对 0

他妈的,太嚣张了!我现在骑滑板都时不时往四周看下,被抢过一次,有阴影里,看哪个黑人都不顺眼

回复 支持 7 反对 0

晚上脱险就好,怕就怕他们会在来你家哪里,

回复 支持 5 反对 0

你应该带他们开进警察局

回复 支持 16 反对 0

金老鼠 发表于 2 秒前
你应该带他们开进警察局

当时没想到

回复 支持 0 反对 0

有些区份有点乱的不像话了,这个封城,虽然不严厉,但是也影响了很多小年轻的邪门歪道的收入,把目光转移到抢劫上,也是一定会发生的。除了自己小心,他们认准了,还会在你家附近游荡,寻找下一次出手的机会,甚至躲在你家地下停车场里,巴黎也不是一起两起了,什么好区分的也都发生过,剩下就是找好区分搬家,搬家到好一点的区分会很大程度上减少被跟踪的机会。
回复 支持 7 反对 0

文学青年 发表于 1 秒前
有些区份有点乱的不像话了,这个封城, ...

还是你有经验我最近先开摩托车上下班过一阵子再说

回复 支持 4 反对 0

怎么把他们带回家。

阿利巴巴 发表于 2020-11-20 00:25
还是你有经验我最近先开摩托车上下班过一阵子再说

不是危言耸听,我认识的人当中已经有两个人了,都是好区分住的,不是中国人聚居区,都是在地下车库,都是被抢包和钥匙,一个挨了几下子,一个没反抗,就挨了个耳光,最后,其中一个换了全部的门锁钥匙,还换了车,一个月搬了家,另一个也是搬了家,不过等了半年多,呵呵
回复 支持 2 反对 0

街友42366139 发表于 22 秒前
怎么把他们带回家。

还是没经验。

回复 支持 4 反对 0

是在那一区,可以说一下啊

我车里特意买了把方向盘锁 关键时候铁棍子一样 抡他们这些biaozi养的

回复 支持 6 反对 0