此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚七年了,他宁愿对这一个破鱼缸三个小时,从下班 吃完饭后 21开始 到24点。每天 都这样,也

有些人养鱼入迷了也有的,我见过一个人每天都要看好几次鱼缸,鱼缸比他儿子还要亲呢

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:31:11
匿名 发表于 昨天 23:10
男人都是这个样,结婚久了就对你不理不 ...

原来都是同款,真的连话都没几说了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 01:52:03
才七年就这样了?我都快17年了,也还好吧,没有到你这种地步!女人呢婚后也是看自己的能力的,你优秀,他自然也不会轻视你!再一个娘家背景是不是强大,至少经济上比他强!还有就是你们两个人之间的磨合,互相理解互相体谅,要沟通!不然日子越过越没意思!

游客
游客  发表于 2020-11-20 02:22:28
匿名 发表于 昨天 23:23
我和我老婆也你一样,基本大家各自玩各 ...

应该说100对夫妻只有10对夫妻正常

匿名 发表于 昨天 23:07
三十而已你看看吧.一样一样。

...

想到一块去了😂

游客
游客  发表于 2020-11-20 02:55:52
匿名 发表于 21 分钟前
应该说100对夫妻只有10对夫妻正常 ...

重要的是夫妻需要同心,其它的就让时间慢慢磨合吧。

游客
游客  发表于 2020-11-20 04:33:52
有的不珍惜,没有老婆的我们渴望讨个老婆。好好疼,捧在手心里。各种羡慕啊!好好过吧。老了就知道还是自己老婆好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-20 05:49:20
匿名 发表于 昨天 23:23
我和我老婆也你一样,基本大家各自玩各 ...

你和我一样一样 我和我老公也一人一房间

匿名 发表于 5 秒前
你和我一样一样 我和我老公也一人一房 ...

我也一样,和老婆分开睡。

匿名 发表于 昨天 23:19
七年应该有话题聊的,我都结婚27年了, ...

真話👍👍👍

游客
游客  发表于 2020-11-20 07:10:37
看评论在意大利养金的人还不少,说实话能养金鱼的人至少是一个有爱心的人,好好反思一下自己吧!

街友66814776 发表于 1 小时前
我也一样,和老婆分开睡。 ...

最怕心死 我老婆就是感觉家是我一个人的事 其实句是外人无关紧要的人说说的   我老婆那天还当着女儿面说   我个人觉得家是两个人共同的   他束意大利总共加起来没有做一年工   我两年前老外工作停了 开了今天店 叫他一起帮忙做 他就是无所谓 不肯工 这么办 家家都有难念经

游客
游客  发表于 2020-11-20 08:18:21
这年头还有什么比手机重要啊

游客
游客  发表于 2020-11-20 08:39:18
破鱼缸三小时 那也太夸张了吧 两个人之间需要沟通 不然越来越远的

这不是三十而已里面毛晓彤的老公吗?