此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

结婚七年了,他宁愿对这一个破鱼缸三个小时,从下班 吃完饭后 21开始 到24点。每天 都这样,也

游客
游客  发表于 2020-11-19 22:56:30 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
结婚七年了,他宁愿对这一个破鱼缸三个小时,从下班 吃完饭后 21开始 到24点。
每天 都这样,也不愿意理我,做女人做成我这样应该是这世界唯一一个最失败的,提离婚又不肯,每天满嘴都是暗示他想出轨。
在他世界里任何人都可以比我们母女重要。

有人分析跟我说,一定是你太穷了,所以才被无视,被婆家明目张胆的嫌弃和白眼.

回复 支持 3 反对 0

我也是女人 你先检查检查自己身上有没有问题 🤨

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:05:28
买彩票,中奖了,换硬币使劲打他,回头就离婚、

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:05:29
呵呵游客 发表于 5 秒前
我也是女人 你先检查检查自己身上有没 ...

傻子,估计楼主长的一一般般 而且时间长了 男的喜新厌旧了呗....换这样的 你看男的会不会出轨...

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:07:40
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:10:41
男人都是这个样,结婚久了就对你不理不睬,我老公每天晚上吃完饭都在看电视手机,也不和我说话,我问他都没有什么可以说的吗?他说我每天都是重复的话题,我现在也不会管他,自己玩自己的

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:11:38
七年之痒!

回复 支持 0 反对 0

女人要为自己而活不要整天想老公孩子这样会很累的 我的人生就是我活的快乐就好。老公儿子都要让着我 我是家里唯一一个让人疼的人 他们要爱我让着我让我变成世界上最幸福的女人

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:15:19
我的是恰恰相反。无奈。。。。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:16:22
找点刺激让生活过得有色彩

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:19:00
七年应该有话题聊的,我都结婚27年了,虽然有时会吵架,平时两个人总有说不完的话,当然说的都是废话,

回复 支持 7 反对 0

匿名 发表于 1 分钟前
我的是恰恰相反。无奈。。。。

...

为什么把心思围着男人会不会理你,多花点时间和精力为自己而活不好吗?你活出了自己就会发现男人也没那么重要,你心情不好他能给你搽眼泪还是你病了他能代替医生给你治还是怎么的?

回复 支持 5 反对 0

匿名 发表于 5 分钟前
找点刺激让生活过得有色彩 ...

不好意思9楼,我是回复楼主,点击错了

游客
游客  发表于 2020-11-19 23:23:14
我和我老婆也你一样,基本大家各自玩各自的,还没有在一个房间睡觉,夫妻也是有名无实,也快7年了,生活真无奈啊。