此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 桃生小鸟

离婚带娃

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:30:01
带个情人都好,还想结婚。生活幸福不耽误。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:30:09
可以谈恋爱先呀,不一定一起过,万一不合适又是离婚,

没有结婚的渣男很多。
正常的

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:36:00
一个人把孩子养大,自由轻松,好男人都是别人的,如果还有的选择,我宁愿单身,

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:37:23
离婚4年了,都基本没什么男人靠近了,说明敢靠近你的男人,都还是接受不了你,难怪你老公选择离婚是对的。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:37:28
就跟别人说自己没有孩子的。我见过一个人女人自己明明有两个孩子,跟别人说没孩子的,而且两个孩子两个爸的,后来认识的那个男人也忍了,最后那男的还帮别人养两个孩子。

这话说的好。 我一个男的带两个孩子.而且带着气质不错

慢慢来会要的。 等缘分了

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:43:21
做为孩子母亲伟大,精神上支持,在找的话条件好的看不上你,条件差的你看不中,有两个孩子在组成家庭很难找到,不是说没有,看运气和缘分,机率太小,就怕找到日子也不一定好,找到最少5张嘴吃饭,在国内还好,在国外老实人差不多绝种,还是把孩子带大,能自力了,在找个陪你走完的人吧

作为男的如果带小孩肯定要考虑多方面,两个人一起以后教育和他们小孩之间很容易起矛盾影响夫妻关系,没小孩的一般喜欢找对方没有或者就一个

游客
游客  发表于 2020-11-15 01:46:47
两个孩子加上精神经济独立我个人是觉得男人不重要了吧 自己好好过还比较好 如果遇到好的男人你就会好点要是遇到坏的不是又多了一段伤吗

游客
游客  发表于 2020-11-15 02:01:59
我是男的,如果我离婚了!不管孩子跟我或不跟我,都不会再婚,要找也是找搭伙过日子,没有财产之间的纠纷,这样在往后的日子里才不会有矛盾,老外模式,解决下生理需求就Ok

回复 支持 6 反对 0

已经4年了,你现在也有自己的防线了。靠近你的人一定是有的,但是你想要的是懂你的人。你才会留意

一定可以找到你自己喜欢的菜慢慢来

游客
游客  发表于 2020-11-15 02:57:54
你可以一直这样啊,为什么一定要找男人??

游客
游客  发表于 2020-11-15 03:25:54
离婚带娃那这么什么。只能证明放不下。你想让他良心痛苦一辈子。