此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 桃生小鸟

离婚带娃

游客
游客  发表于 2020-11-15 09:44:29
匿名 发表于 16 分钟前
一个好母亲不一定也是一个好妻子,我是 ...

这位大姐这么一说,看来我带着两个孩子很难找到老婆了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 09:46:42
记得有一首歌叫,为什么受伤的总是我

游客
游客  发表于 2020-11-15 09:50:54

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:09:45
当然这种精神是值得赞美。但对自己私生活来讲,是惩罚自己。对吧?

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:12:12
看来你想找个人了。

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:12:44
这样要找有一定实力的男人难啊

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:18:13
你是几零后的女人,你也要理解男人不易,要是男方也有两个孩子,你会怎么想 是向他招手,还是不见不谈,道理是一样的,不知道你是想找余生的伴侣,还是情投意合的男朋友

按中国人的古法,传宗接代,接的都是男方的香火,你这带两孩子,只能说你很强,首先你家是你一个独身女吗?孩子是要接你家的香火么,然后你带孩子还要另找,那么孩子属于谁家呢,
然后你新找的丈夫,那么还要帮忙你照顾孩子,你们要不要生新的孩子,然后以后财产又怎么分,
还有你前夫,按道理离婚,虽然孩子属于你带,那么男方有没有付孩子的赡养费,
各种问题多多,
所以,对于单身妈妈想结婚,相对的比较困难,尤其现在欧洲的整体经济不好,

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:27:19
拱白菜 发表于 9 小时前
经济独立。精神独立还要男人干啥呢? ...

从未打算再婚,不然也不会带着两个孩子负责任地生活下去。我只是某些时刻为勇敢的单亲妈妈发个声。婚姻不易,经历过的人都懂,但任何年龄段的男性也好女性也好,对感情还是有期盼的,难道不是吗?

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:33:20
匿名 发表于 17 分钟前
当然这种精神是值得赞美。但对自己私 ...

我在欧洲二十年了,属于很矛盾的一代侨二代。未成年来到意大利,又在青春期后在欧洲生活成长。我骨子里有中国人的传统,也有欧洲人的思想,就是离婚是两个大人之间的事情,离婚了父亲还是父亲,母亲还是母亲,他们是有父母的。从未想过找个人来做孩子的爸爸,我只是离婚我不是丧偶。我坚信的是,孩子既然出生了,大人没有办法再继续在一起生活的前提下,孩子必须要有很好的陪伴,我相信只有在母亲身边可以做到,所以我选择带两个孩子,父亲每周都有义务来看孩子。就是这样,这样不是很正常吗?

说明有要求,慢慢来能找到更好的,加油

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:36:02
匿名 发表于 9 小时前
做为孩子母亲伟大,精神上支持,在找 ...

我也是这样的打算,等孩子们都出去读书了再找个老来伴。我的发声只是代表这个时代的女性朋友,离婚带着孩子的好女人,确实被口水喷,被人嫌弃,这是不公平的。

说心里话。你最后那几句就是想要找的想法,最好是一个女孩的。不是对你的想法,是心里的想法,祝你早日找到对的人...

游客
游客  发表于 2020-11-15 10:41:01
沉醉梦里 发表于 9 小时前
这话说的好。 我一个男的带两个孩子. ...

男的离婚带两个孩子的不多,给你点赞👍!我觉得离婚能带两个娃的,都是责任和能力的担当!

游客
游客  发表于 2020-11-15 11:31:20
离异的你看不上 未婚的又没几个愿意做后爹的