此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友26934234

女士请进,,,,,, ....轻度宫颈糜烂一直年.。有什么药可以用

游客
游客  发表于 2020-11-11 09:22:48
有可能是清洁过度,使得阴道内的有益菌也没有了。
可以用KadeFungin3+它的Cream先除菌,这是非处方药,非常温和,自己在药店里就能买到。
然后买一种培养阴道有益菌的可溶胶囊。
用了以后有可能有害菌又会再次出现。然后就再买一盒上面的Kadefugin3,重复杀菌一次。
总之就是要提高自己的免疫力,让阴道能够自我保护起来。让里面的有益菌群达到平衡状态。
平时的话就用清水冲洗,隔几天才用阴部护理液。
祝你健康!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-11 09:29:20
匿名 发表于 22 秒前
有可能是清洁过度,使得阴道内的有益菌 ...

你是意大利药店买的吗?我经常有洗有时会不干净,用的开水加盐洗

游客
游客  发表于 2020-11-11 09:33:48
这个没个女人都有轻度糜烂,听起来吓人,其实没关系,过度清洁还有可能把有益的细菌洗掉,十几年前,我听到诊所医生说我有这个,还说严重会得癌,叫我要吃药,都被吓死,后来生小孩去医院问产科医生才知道,这没关系,不用怕

回复 支持 3 反对 0

最好早点看, 拖久了会变宫颈癌。

游客
游客  发表于 2020-11-11 09:41:47
经常按三阴交穴,会阴穴有好处

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-11 10:08:08

这东西没病都弄出病来,千万不要

游客
游客  发表于 2020-11-11 10:11:58
多喝水,消炎药,然后叫你老公洗干净点。实在不行就带套套,女人这方面很重要

游客
游客  发表于 2020-11-11 10:12:28
你好,我朋友家有中药,专调理女人妇科问题的,效果显著,Z15988069338她的微信

这个不是病,很多年前医生说过,有些私人医院看你不懂就跟你说要治疗,然后收钱......

回复 支持 2 反对 0

听起来虽然有点可怕,其实真没什么,调节心理和生理很重要。保持心情愉快,营养均衡,不必用药。

游客
游客  发表于 2020-11-11 10:46:47
谢谢大家关心

游客
游客  发表于 2020-11-11 10:59:25
匿名 发表于 1 小时前
你是意大利药店买的吗?我经常有洗有时 ...

绝对不能用盐水洗!会越洗越干涩的。而且不能用热水烫。
我说的是德国的药店,我觉得应该欧盟都有吧,这是一种特别便宜的非处方药。我也是我的妇科医生第一次开给我,后来就自己去买的。
我和你一样,只要有一点点不舒服就很难受的那种人。以前我会才从国内带过来的类似皮炎平的软膏,其实这些药膏里面都含有抗生素。杀死有害菌的同时,也杀死了有益菌,所以就对这些含有薄荷清凉软膏产生了依赖。后来发现阴道会越来越干涩。所以就去看医生。在德国这边用自然的温和方法才调好了一些。

游客
游客  发表于 2020-11-11 12:22:25
最重要内裤穿棉布的,不要穿尼龙蕾丝那种会潮湿的,男性不干净也没用

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-11 12:27:49
加 微信 HQ-baby20 可以帮你调理

游客
游客  发表于 2020-11-11 13:15:52

这种骗人的东西