此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 末代华侨

[移民资讯] 紧急通知:伦巴第大区没有送小孩去学校的家长请赶快联系校方!

很多人不去学校也不和老师说一下,我小孩同学的家长就是这样,!不去学校也不请假老师不高兴了总打电话问她,我都告诉她我的小孩请假了直接和老师说害怕,老师没说什么就告诉我不能太久了,我家小孩现在申请自学了都是学校帮忙申请的,不去学校要想好理由,或直接说害怕,不能不请假,有的学校不好说话,在想别的办法

回复 支持 1 反对 0

这郁闷了,我家孩子4年级a.b.c.d.e.f.g.班全部隔离了 只剩我家上的h班 还在上课,全校无半黑,全黑。就两个中国人的孩子。全是意大利人的学校比华人多的学校危险多了。哎。。上也不是,不上也不是。。只能三天两头请假,一星期去一两天报道下了。没有其他办法了。。。

我家的孩子5年级一直没去,刚开学请假可以,后来再请假说害怕,学校就不给请假、学校把警察叫过来,现在comune都打视频电话过来,学校又不给休学。

呗勒爷 发表于 2 小时前
这话说的好牛逼

就需要有人牛逼,要不然网络上S B才是最牛逼的人

街友28644364 发表于 1 小时前
很多人不去学校也不和老师说一下,我小 ...

最怕的就是这样的人,不懂什么是情商什么世故,天天怕别人。
反过来问一下:如果咱们国人一句话都不说就不去上学,那学校怎么处理,你孩子是失踪了?还是确诊了?还是遇到家暴了?
如果你孩子无缘无故的就失踪了,家长都没联系,那该怎么处理? 失踪了要报警,确诊了要通知其他家长。

联系学校 说孩子小 危险家是有家教 目前严重疫情 你这边学校打了很多次电话问怎么没去学校 我就说没有百分百 保证孩子的安全 我不敢 我们要做工吃饭的  后来也没打过来了

女人无需楚_OXPA 发表于 半小时前
我家的孩子5年级一直没去,刚开学请假 ...

你给小孩申请在家自学,但是必须要填写谁有能力教孩子学习还是有家教,这样学校就可以批准了,等6月份去学校考试,考试通过就可以升级,我家小孩是申请我老公教学习

街友28644364 发表于 36 秒前
你给小孩申请在家自学,但是必须要填写 ...

问题是我们不会,学校才不同意的

女人无需楚_OXPA 发表于 46 秒前
问题是我们不会,学校才不同意的 ...

你可以找家教,或者是找个上网课学校,我老公有能力教但是没时间,我家小孩刚刚报名上网课是中国人在普拉托开的学校和意大利学校同步的,你去报名网课班她们会给你出证明的

回复 支持 0 反对 0

街友28644364 发表于 5 分钟前
你可以找家教,或者是找个上网课学校, ...

你们跟学校商量,学校看了证明,也同意了。这样挺好的。我也试试,跟学校这样说,谢谢你的建议

女人无需楚_OXPA 发表于 46 秒前
你们跟学校商量,学校看了证明,也同意 ...

不客气都是为了孩子过了今年就好了,你需要上网课学校的联系方式,我在发给你

现在送孩子去学校.家长已准备好了.

女人无需楚_OXPA 发表于 14 分钟前
你们跟学校商量,学校看了证明,也同意 ...

和她们商量没有用的,只能直接申请自学,因为假期有限的,学校也没办法,要么去上学要么就申请自学,我家小孩该用的办法都用完了😅,最后没办法就申请自学了

听到这我真想爆粗口,我班孩纸有五六个都家长被确诊孩子在家隔离的了,老师像是没事人是的,啥措施也没有,也不封班,我还把孩子放学校了啊,我们都呆在家里,我把孩子送学校去等着的病啊。不知道是我有问题还是学校老师家长对病毒有什么误解,到现在还不知道这是啥东西,在群里分享她们的症状

伟峰_T2877 发表于 5 小时前
我是一个星期去两天报道一下
...

是去碰运气吗