此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在法国人的价值观里,自由和人权是至高无上的,生命是不值钱的,但法国人似乎忘记了,生命都

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在法国人的价值观里,自由和人权是至高无上的,生命是不值钱的,但法国人似乎忘记了,生命都消失了,自由和人权还有用吗?一切都成浮云了☁️。仅个人观点,不喜欢的请绕行。

🤐🤐🤐🤐小心     等下就有人来喷你了         (啤酒饮料矿泉水、花生瓜子八宝粥,前面的麻烦让一让)        。      。     。

法国人认为,生命诚宝贵爱情价更高,若为自由故,二则皆可抛

轮子李大师也来了

回复 支持 0 反对 0

d'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'd'dddddddddddddd

红尘琐事 发表于 半小时前
法国人认为,生命诚宝贵爱情价更高,若 ...

厉害了哥们。看得那么透底。

街友62624642 发表于 2020-11-8 14:42
等下一大堆轮子就陆续赶来了

这就某些人的霸道之处了,先把不同意见的人封口了先,敢开口提出不同意见的便都是轮子,与保命为先不同价值观的便全部都轮子,是这样吗?

如果真的是这样的话,那我看看什么时候解禁了,又我什么时候有空的话,那我便去铁塔哪里找那些法论功会员加入这个所谓的轮子= 法! 轮! 功! 吧,虽然我不是flg,但是只要我想提出意见,都会被人盖以法论功或是卖国贼,汉奸,反华这类的帽子并以此来定性的话,那我便去做法论功的会员吧,反正这些口口声声地说法论功法论功怎么样的人,都不过只是些打嘴炮,雷声大雨点小的只逞口舌之利的家伙。

对我个人来说,法论功对人洗脑的做法其实跟他们所反对的并没有什么不同,都是用日以继夜的轰炸手法来强调对方的不义行为,故此我也不怎么搭理他们,更是从来不看他们的宣传,但是他们有个好处,便是最起码不会胡乱扣人家大帽子,没有口口声声的向别人说,你不同意我的说法,你就是 g c d, 你就是卖国贼!!!等等等等的侮辱性言论!!!

最可笑的就是我是同意楼主的言论的,本来也是要说几句来支持楼主的,但是你既然这样说了,我就只好不附和楼主的意见了,免得让你这种人能有胜利的YY,更不会让我自己有一种怕了你而不敢多言的窝囊感。

似是故人来 发表于 15 秒前
这就某些人的霸道之处了,先把不同意见 ...

好巧哦!!!!!怎么每次你的积极程度有点让人迫不及待??看似你辩解头头是道,其实看都不屑去看,硬生生给自己加上一堆台词,戏精啊??你以为我是被你学识渊博打败,其实我是不忍心看你梦醒时分!   贱人就是矫情,没那公主命,就别装公主病,你的队员,已经全部搁浅,你说你没有目的???你说需要我给你证据,需要吗?

你不是轮子???你是为中国忧国忧民?你是理智爱国的中国人?   听这话,我只想说,,去你      ma,   的

じ儍儍嘀じ 发表于 41 秒前
好巧哦!!!!!怎么每次你的积极程度 ...

至少他说话有条理,而你发言必定有脏话

回复 支持 1 反对 0

猪猪小老虎 发表于 半小时前
至少他说话有条理,而你发言必定有脏话 ...

你看出语句后面,是我内心独白吗??

LukCaca 发表于 3 小时前
🤐🤐🤐🤐小心 等下就有人来喷你了   ( ...

喷就喷吧,假如喷了我对法国的华人有帮助,那也可以,就怕喷的人连这种基本的道理都不懂,那就悲催了,你说对吗?

回复 支持 0 反对 0

じ儍儍嘀じ 发表于 2020-11-8 16:33
好巧哦!!!!!怎么每次你的积极程度有点让人迫不及待??看似你辩解头头是道,其实看都不屑去看,硬生 ...

我本来不是轮子的,可是现在我决定了加入你这个所谓的轮子,你待如何?你最多也就不过是老调重弹,说的都是些几百年不变的陈腔滥调,来来去去都是些重复重复又重复的旧货,全无新意,我都懒得写出来了。

似是故人来 发表于 3 分钟前
我本来不是轮子的,可是现在我决定了加 ...

你天天不予余力的给中国人洗脑,你以为你那点伎俩高明,我无需反驳你什么,我只需要在你留言底下提醒,你格外积极!你是不是,你也不用解释,你没有怀着目的在华人街上高谈阔论?大家心知肚明!   我要做的就是让你们这类人有点羞耻心!

じ儍儍嘀じ 发表于 2020-11-8 16:33
好巧哦!!!!!怎么每次你的积极程度有点让人迫不及待??看似你辩解头头是道,其实看都不屑去看,硬生 ...

你既然连看都不看我写的东西,那你又出来说我些什么话?你知道我在说些什么吗?
看来你的网名与你本人的性格,还真的是名乎其实的。。。

似是故人来 发表于 1 小时前
你既然连看都不看我写的东西,那你又出 ...

你都这么废寝忘食的,每个帖子有点中国的,你都勇往直前!!你到底经历了什么???