此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 勇气.

晚上真的崩溃了 把孩子往他手里一扔 就回房间了 孩子吓得一直哭 我眼泪止不住的流 宝宝对不起

游客
游客  发表于 2020-11-7 00:11:57
慢慢会好的,我以前也是游戏天天通宵!现在都不爱玩了,男的要过了爱玩的年纪,就会变好的,慢慢的,但烟还是可以少量抽些的,毕竟外面工作,也着实很累

游客
游客  发表于 2020-11-7 00:15:18
不要当真孩子面吵,他会很害怕的,安全感低以后会更黏人的。看开点,男主外,女主内,做好自己的就好。家务方面也不用马上做,累了就等会再做

别这么做,伤害孩子自己也不好受!他也不知道悔改的,好好勾通一下在一起生活不容易,保重自己的身体,别生气啦!

勇气. 发表于 2 小时前
这个男人真是一点都不懂的感恩, 今天 ...

忍一忍今年大家一样不好过

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 01:16:41
打一架,打完再商量怎么合

游客
游客  发表于 2020-11-7 01:43:01
你还回房间,说明你懂事,我老婆生气,宝宝扔下在走人

游客
游客  发表于 2020-11-7 01:56:58
这个我有发言权。 我跟他说孩子家庭都是两个人的。你上班,我带孩子也是上班。下班回来所有工作都一分为二。现在下班他就回来 炒菜,孩子的衣服他洗。给孩子洗澡喂饭都我来。这样很平均。也没话讲。我就告诉过他。要是他能做我现在的事,我也能出去上班赚钱养家。如果我一天到晚奔波回来吃了饭就睡觉别人还能说我很辛苦。何乐不为。女人能做男人做的事。男人不一定能做女人做的事。生孩子这个一定是。哈哈哈哈。但是两个人在一起是互相包容理解,如果他心里真的在意,不用说他也会主动。希望楼主能和老公好好坐下来谈谈。望你们幸福

40多一点,对游戏一窍不通的人是不是很笨,还一点也不想学...看周围同事大大小小都是玩这些,是自己跟不上时代步伐吗?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-7 09:46:43
诽谤:不可能一枚渣男就摊上摊上啦……孩子是氧化剂,是结晶,是🔝,找双方家长听听,不要说道……多多交朋友( 包括异性朋友)局面就会变。

有没有拿钱回来 有 那就不错 打游戏 总比去赌好啊 你就自足吧 晚上还可以操操他

游客
游客  发表于 2020-11-10 21:16:19
你真多悲多🉑️怜,象这样人渣早扔早👌!男人四十建功建业时候,还是一无所有,劝你早离开,现在你三十多岁一点本钱姿色.如果女人到四十多岁一点成本都没🈶️,