此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 对酒当歌!

 著名的火车站

有你的温度 发表于 2 小时前
你这历史学的,我只能说你是个好学生, ...

请问一下,我哪里讲错了,你叫我再去读书,那么你的历史知识摆出来看一看,我早就知道,你不是台独、港独,必定是歪曲中国历史的轮子!我只是不点破而已,让你反思一下自己的观念!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有你的温度 发表于 1 分钟前
什么叫政府,什么叫国家,国家是存在几 ...

神经病!说了半天也没有什么事实根据说出个子丑寅卯,笼统一句什么侵占人民的土地了,简直是无稽之谈,一个国家有你这种人存在,不乱才怪呢,你这样的怎么敢说自己是爱国,爱国者是你这样子爱国的吗。同你这样自己以为是的“高”级知识分子辩论,真是委屈了你的大才了,说了半天也没说出执政者哪里有过失,既然是辩论,就要罢事实讲真相,论道理!自己讲不出什么事实真相不要别人再去读书!这样的逻辑真的是太可笑了!

头像被屏蔽

你说的这一点,我比你看开些,在解放前我家祖辈父辈的田产可能都会比你家多,只因为毛译东为首的这一批无产阶级革命家,确实是为广大人民群众带来幸福的生活,所以我们都拥护,在毛译东时代的几十年中,中国在一穷二白的情况下发展得如此之快,是全世界人都觉得是奇迹,就是在文化大革命的十年里,也是一直在建设中,在那样的日子里,有敌对势力的围堵追剿,蓄意的破坏和捣乱。国家经济是无外债,这就是全国人民众群众团结起来的重要原因,也是自力更生丰衣足食的体现!当时可以说是日不关门夜不闭户的真的正太平日子,虽然人民的生活还是很困难,也已经基本上解决了全民的温饱问题,不说了,多说你也不会理解,我只一句话,中国,是千万不能乱,只有安定团结,中国人民才有更美好的生活,谁要是以一己的私利,想要挑起象叙利亚一样的内乱,这种人必定遭到全中国人民的追杀!有不同的意见和建议可以公开提出来,如果想要象在香港一样搞动乱,所有爱好和平的中国人就会出手追杀。这就是给危害国家和平人渣的严厉警告⚠️

回复 支持 2 反对 0

遗忘过去代表背叛,知之即可。

街友54436126 发表于 昨天 21:56
你说的这一点,我比你看开些,在解放前 ...

稳定才是王道,如今的当权者虽缺点挺多错误也不少,但多年走来也是一路校正,想出大战略错误也是不易。保持平稳有序发展,相信只要有更多的时间,东风必压垮西风!

有你的温度 发表于 昨天 12:42
我觉得我们和美国没有可比性,美国的政 ...

还有一个所谓最大的民主国家-印度,不知道是什么制度?

谢谢分享

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有你的温度 发表于 2020-11-8 20:57
先不说你有权利吗,在这个政府统治的国家,请问你有一寸土地吗,多少人几代人的努力倾其所有买个房子,也 ...

那你了解意大利的墓地怎么运行吗?首先也要花钱买墓地,会有个几年期限,是几年,不是70年.几年1后要继费.否则会被清理掉.像欧洲很多人都没有后代.那么最后都是会清理掉的.着和中国有什么不同.而中国人口众多,墓地不够用啊.社会在发展,要全面的看.欧洲的制度很完美吗,你怕是没有见过午夜遍地的毒品和社会底层吧.?起码在这次疫情中表现的不如中国.我们知道中国也有这样那样的不如意,但是我想说的是,中国 加油 加油加油!!!!!

有你的温度 发表于 昨天 23:47
你多大了 ,无知无畏回家问问你的父母 ...

你这种人不可理于。我也懒得和你再做何为的辩论。你说的其实我比你知道得更多更全面,我不面把一切归罪于一种偏见的认知,凡事都要一分为二地去理解,要从各个方面和角度来分析所发生的事情。和历史根源,社会环境,天灾人祸,国际形势等等去分析看特所发生的一切事情。我没时间再同你辩论此话题了。我只奉劝你一句话,凡事不要钻牛角尖,不一定你的认识是正确的,不能说对自己或者家人有过什么伤害的就是不好的。凡是评论国际形势和政治话题,都要以理性的方式去对待,要从大局来分析,有些时候会被自己的偏见情绪害了自己和家人的幸福和安宁的,请你原谅我的直言忠告,华人街网络平台不是发泄个人私恨的地方!这个平台是我们华侨华人同胞用来交换各种信息的平台!祝福你这远离家乡流浪在这异国他乡的同胞平安、幸福、快乐!

街友54436126 发表于 5 天前
对不起🧎‍♀️我也把这两件事混在一起 ...

屈辱的历史已成过去,我们割地赔款的历史将一去不复返