此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

工人要求很高!

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:30:28
下正常以后找不到工人别到时在这BB, 你房子租过来空也是空给工人住下也没多大关系,毕竟工人也会记你的好,偶尔吃下饭也情有可原,一包面三四十分欧可以吃两三个人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:31:03
我们餐馆没有开门,也没做打包,老板也给我们免费吃住了,所以人跟人不能比,虽然你说的很有道理,但是我们的老板对工人和你对工人完全是在不同的层次上,我这里的老板人性闪烁着光辉,你没有,这就是区别,同样我也是工人,也没有你说的那么不堪,只能说物以类群,怎么样的老板只能找到怎么样的工人,古话说,恶人自有恶人磨

回复 支持 18 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:32:33
匿名 发表于 12 分钟前
那🉐看平时工人🉐表现了
...

最可恨的是免费给吃了一、俩个月,还觉得理所当然!

匿名 发表于 10 分钟前
我虽然也是工人但是我觉得现在的工人, ...

你要是涉及到工人的利益触犯法律干嘛不告你

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:35:08
做人要自觉,别让人看不起,不上班和休息天当然吃自己的,无语,老板请我去我多不去,都睡会想吃什么就吃什么。不用对人太好,人家也不会感激,好像是你因该的。

回复 支持 9 反对 0

不是人这些老板

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:38:34
匿名 发表于 15 分钟前
我虽然也是工人但是我觉得现在的工人, ...

自己的合法权益都不能维护了?在国内韭菜当的还不够?

我觉得人说出这话太没人情味了太冷血!有本事曝光出餐馆地址

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:39:09
hudada 发表于 20 分钟前
这样的话,等餐馆正常上班的时候,你就 ...

还他妈的知名连锁餐厅,中餐有知名连锁餐厅。

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:40:50
老板   我想冒昧的问一句   疫情期间生意不好而回工人可以理解   老板就当是拜菩萨积阴德让工人吃饭住宿吧   在说意大利吃方面又不贵   原菩萨保佑老板以后多多賺钱

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:41:59
好人一生平安

一看就知道是工人发的,你还不回工傻逼吗

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:47:59
餐馆吃饭一个月一个工人能吃多少钱?何况有些餐馆伙食差的要死,这样的老板是为富不仁,先不说以后正常营业要不要工人给你做事情,就说老板觉得对工人的包吃住是一种恩惠的话,那么工人可以自己到外面租房子可以吃自己,但是一切按意大利合同和法律办事吧。既然餐馆可以开这么大,一家餐馆一年大几十万上百万赚的话现在疫情来了过河拆桥、卸磨杀驴?这样的老板早点去见阎王吧。不过看这口吻楼主应该是这家餐馆的工人

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:50:23
这些说应该包吃住的都是工人,不明白老板的难处,评论下面都说我不对,艹......不给你们工人住,你们只能流落街头!

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:50:48
现在封城时候要是把工人赶走,后面肯定会出大事,最怕工人报复,店开在那里最怕工人玩手段,我听我朋友说她店里之前封城的时候做打包的然后老板叫她上班做打包的,工资开的很低很低,然后他说不做,工资才开几百,让工人做全工,不做要把工人赶走,然后那个工人收集餐馆平时不卫生的地方拍照发老板网站,得不偿失