此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

工人要求很高!

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:55:29
呵呵知名连锁店?你创立的?告诉你 老子我 老板做的不比你小!做半天我工人一个没回!晚上打包实在差我自己上去干!现在我这边关门。没办法 让他们在家里吃他们也买了电池炉!来餐馆吃也可以!只要他们喜欢 随时随地来餐馆吃饭!工人吃点饭能吧你吃穷了吗?没有工人你算哪根葱?工人就是摇钱树!养工人就是赚钱!人家作死 也愿意!为什么老子我的工人加班加点从来逼怨言?还替我收盘子!我从来不喊他们。想想吧!作为老板虽然也不容易!但是能帮点小忙求求你 我求求你 别发华人街 ,我不喷你自然有人喷你!知名连锁,呵呵哒 你占多数股份?作为一个年轻老板告诉你这群老东西!工人就是摇钱树!

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:55:34
匿名 发表于 15 分钟前
最可恨的是免费给吃了一、俩个月,还觉 ...

工人不是卫生纸知道不?你不是人所以没有一点人性吧。要是按意大利的法律走这一两个月你还得正常付工资,疫情这一两个月的包吃住可以说这是老板的义务,因为工人是给你家打工的,就好比工伤了老板要承担一定责任。如果你觉得工人是那么容易召之即来挥之即去那么工人的基本权益和保障在哪里?老外公司疫情期间没上班照样发工资,我们中国人餐馆没工资了包吃住不应该吗?粗茶淡饭一个月能吃你多少钱?房子空着不用付房租

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 01:56:48

这样老板很好了。 如果让你走。 也不好过。  外面找房子不一定找到。  开支省很多了。 现在病情加重自己卖点东西烧起来吃 好一点对自己也好。  现在老板没有赚钱了。 理解理解打工也一样。 今年身体健康就好了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 02:01:18
匿名 发表于 20 分钟前
做人要自觉,别让人看不起,不上班和休 ...

有些住家是没厨房烧,出去外面吃贵,而且不一定找到合自己口味的,餐馆多一个工人吃饭一餐不会多1欧元。中国人餐馆的福利比老外差,工作时间比老外长,工作强度比老外大,包吃住这是大家都默认的待遇和规矩。你休息不去餐馆吃饭不代表其他人不能去餐馆吃,很多住家没跟餐馆在一起的地方工人休息天也不愿意去餐馆吃,自己随便买点在住家烧也挺方便但是疫情时间这么长,每天烧自己一个人吃的饭量也挺麻烦的

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-5 02:04:26
匿名 发表于 10 分钟前
这些说应该包吃住的都是工人,不明白老 ...

你干脆把工人都回了吧,你自己一家人干,在你眼里工人就是卫生纸,要用的时候挺重要的,被你用过了就被丢弃。先不说你有没人性和道德吧,如果工人都按意大利法律走你这餐馆在意大利开的

回复 支持 2 反对 0

我遇到的几个老板休息天一般都会客气的说吃饭可以过来一起吃、还有疫情期间做半工的老板也会叫,但是一般员工都会自己解决、不做工过去吃,吃完又回住家睡难道不难为情吗?

你们是那家知名餐厅。到时候我好去你那里上班

怎么开?到2021年三月份之前 不让回工!在说了你都知名连锁店了 让工人吃饭怎么了 赚钱的时候你开心 现在疫情工人也难 就你这样的知名啊 也走不长远 狗烂子

Via Postierla 05018

游客
游客  发表于 2020-11-5 02:33:33
久硬真茎 发表于 10 分钟前
我遇到的几个老板休息天一般都会客气的 ...

真奇怪   不是包吃包住的吗   难道休息天就不要吃饭了

游客
游客  发表于 2020-11-5 02:33:59
意大利的真吵、什么事情都有、.....。是非分不清楚吗?

游客
游客  发表于 2020-11-5 02:34:25
牛逼的就把位置报出来吧,让大伙都过去给你评评理

游客
游客  发表于 2020-11-5 03:02:35
有的人   有的人 ,,,,,大家都是不一样。有的人一点就通。有的人给脸不要脸,本事不大,脾气不小。有的人喜欢荤素搭配,有的人专门吃肉不吃菜。后来者桌子上剩下全是菜。走江湖大家多互相照顾,疫情期间大家多不容易。

游客
游客  发表于 2020-11-5 03:24:20
一看就是 工人写的 牢骚帖 哈哈

匿名 发表于 半小时前
真奇怪 不是包吃包住的吗 难道休息天就 ...

我很纳闷你们休息天去老板那吃一顿有那么开心ma?好不容易休息不会和朋友出去吃顿猛一点的吗