此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

累了 想离婚

游客
游客  发表于 2020-11-5 00:59:06
刚开始看以为是我的故事呢!吓到我了。跟我家老公一个样。想要自己带2孩子和他离婚,何必要受这样的委屈过下去。没他我也会好好带大孩子。

回复 支持 1 反对 0

刚上小学,那你女儿才6   7 岁咯?这年纪的孩子表达能力,描述能力都不太好的加上怕大人的责备就更惶了。你太肯定了(我不是说你女儿撒谎,我是说你的态度让你女儿不敢开口而已)。你还是好好和你女儿说说话吧!最重要的是你要学会 听她说 听她说 听她说。。。。。。

游客
游客  发表于 2020-11-5 15:47:56
你这样的生活,离婚没必要,毕竟是生活嘛,没到离婚那个地步。我的建议.如果两个人刚好能分开一段时日的生活,或者是工作,这样对双方都有好处,刚好在这个时间都冷静,也会想到自己的问题,也会想着对方

游客
游客  发表于 2020-11-5 18:23:44

游客
游客  发表于 2020-11-5 18:27:27

游客
游客  发表于 2020-11-5 19:17:54
巴黎的秋 发表于 6 小时前
刚上小学,那你女儿才6 7 岁咯?这年 ...

因为全程我就陪着他们玩😂那个男孩一直捏她的脸,又用球扔他,我女儿就躲开他,结果那个男孩就把爸妈拉过来说我女儿打他,被欺负还躺着中枪,你说当妈的我能不气吗

游客
游客  发表于 2020-11-6 01:39:57
一个好男人绝对不会让自己喜欢的人哭

一个好老公绝对不会让老婆受一点委屈
一个好父亲绝对不会让孩子受到伤害
3个都一个都没有占据。这种垃圾男人你也要?

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-6 02:12:02
匿名 发表于 前天 10:45
我女儿人缘很好,就是太善良,那个男生 ...

我老公是小孩刚去读幼儿园,就跟他们说,谁打你,马上打回去。打不赢。马上告诉爸爸。我们在意大利学校,是外国人。有些小孩会欺负人的。不能惯这个毛病。必须马上打或骂回去。你老公可能意大利语不好。不知道怎么交流。

游客
游客  发表于 2020-11-7 12:30:27
天天吵闹对孩子的成长过程会有很大影响,不能一起过曰子了,迟早都要离婚,迟离还不如早点结束更好

游客
游客  发表于 2020-11-7 19:49:28
快点换了吧

游客
游客  发表于 2020-11-8 13:34:51
匿名 发表于 4 天前
刚开始看以为是我的故事呢!吓到我了。 ...

我也以为看到我自己的故事了,我前夫也是孩子被人欺负不敢出声,让我一个女人一个人去解决这种事情,我问他孩子被欺负你作为父亲应该要站出来说一句,他回答我“我才不会为了孩子的事情伤了大人的和气,把大人给得罪了”😢😢孩子有这样的爸爸很可怜,如果是他自己被欺负了那就不一样啦,当初我也是为了给孩子一个完整的家,委屈求全的忍耐着,忍到忍无可忍,可是对方不会因为你忍耐迁就他会有所收敛,决定和他离婚是日积月累的,绝对不是一时冲动。现在我自己独立带着两个孩子虽然辛苦点,但是日子一天比一天好,生活充满希望!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-8 20:24:08
换个方式跟老公沟通,在他心情好的时候说,慢慢的沟通,人没有十全十美,离婚自己带孩子也很辛苦的,找机会告诉老公你心里的想法,

鸡既然累了,那就离婚,好好休息休息吧

游客
游客  发表于 2020-11-10 04:11:16

帮家......