此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

累了 想离婚

游客
游客  发表于 2020-11-2 22:02:39 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
结婚十多年,双方没有出轨,也没不良嗜好,但是老公脾气暴躁,总为鸡毛蒜皮的事情较真,我也不服输,一年到头没有几天是不吵架的。相反,他对外人格外客气。
女儿在学校被人欺负,前两天老爱欺负她的那个男孩还在我面前故意冤枉说我女儿打他,对方爸妈妈就问我女儿,嘴上说是了解情况,跟儿子说我女儿是不小心打了他。明明碰都没碰他一下,我就没忍住,说了他。结果我老公就骂我了,说我不应该跟小孩较真,应该让女儿自己去处理。我真是服了,平时打打闹闹也忍了,这次自己女儿被冤枉,被对方家长问哭了,我还不能说句话吗?结果就因为这么小的事情又冷战,我主动和好,结果他又骂起来,真的觉得累了。
而且老公一张口满嘴脏话,真的受够了,很想离婚,跟女儿从新快乐的生活,但是孩子现在才刚上小学,离婚对她影响更大还是父母天天吵架对孩子伤害更大?不知道如何抉择

游客
游客  发表于 2020-11-2 23:50:05
如果有能力自己带孩子离开吧 因为这样的日子只会多不会少

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-2 23:51:11
吵架对孩子伤害更大

回复 支持 7 反对 0

没事,夫妻吵架很正常。你为你女儿坚持住。没爸没妈的孩子有多可怜啊。

回复 支持 4 反对 0

这样老公早应该离了没药救了

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-2 23:54:59
你可以先问问孩子的意见,十几岁了懂事了,再就是与她讲明白为什么要离婚

回复 支持 1 反对 0

街友01088836 发表于 1 秒前
没事,夫妻吵架很正常。你为你女儿坚持 ...

你这回答就有毛病。他女儿爸妈不是在吗。问题又不是出在他女儿生上。她爸妈又不是不爱她女儿。只是他们夫妻吵架。

游客
游客  发表于 2020-11-2 23:57:18
拱白菜 发表于 7 秒前
你这回答就有毛病。他女儿爸妈不是在吗 ...

是你理解出的吧!他说的没毛病

三天两头吵就比离婚更可怕。孩子都是在吵架中度过。等长大了心里就会有阴影。说的难听点就是恐婚。因为你们两是差不多天天吵架。长大了就会想到我的婚姻会不会像你们这样。结果可想而知

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-11-2 23:58:48
如果在一个家庭氛围不好的家里生活,对小孩的伤害更大,夫妻间天天吵架,没有共同语言,还不如分开,人生还有几十年,好男人找不到的话,自己带小孩也可以好好生活

回复 支持 5 反对 0

我又没说没在,我的意思是他们两父子互相理解。难道这话有错吗?我一看你就是单身狗。

匿名 发表于 1 分钟前
是你理解出的吧!他说的没毛病 ...

哪里出错?他说得是没爸没妈。你确定看懂了?

回复 支持 2 反对 0

谁说没爸没妈,你是不是瞎了?

街友01088836 发表于 1 分钟前
我又没说没在,我的意思是他们两父子互 ...

好好去学学中国话。我看你是在意大利呆傻了