此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 为什么中国人要骗中国人?你就不能好好做人?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

昨天一个朋友又被中国人手机店骗了,买了一个TIM移动网络包年240欧12个月外加99欧开通费和机器说还送3个月说是无限制流量,用了不到3个星期就用不了了,去店里店里说是tim公司问题让我朋友打电话给客服,我朋友不懂意大利语就找了一个人打过去,人家客服说这个是限制流量的,我朋友用超了他们最高限制,然后现在直接把卡给关了。我朋友今天又去店里去问然后那个中国人手机店说我朋友用太多才被锁,主要是现在没法再开起来了,340欧就这样打水漂了? 他们一家就5个人 2个大人3个小孩,小孩就看看电视什么的上上网课大人白天还不在家!真的都是套路!大家一定要小心! 还有想问一下怎么能把这个240欧退回来? 要不是真的太冤了,客服说要去问店里他们没办法退也没法开,店里说打电话给客服他们不管。就是踢皮球。 店我就不爆出来了你自己好自为之。

大家不是我不想曝光这家店,是真的不敢,因为证件复印件还在他们手里 怕他们报复。
下面的广告就是他们店里发的,所以大家如果看到TIM这个就知道了。

这两天看到很多朋友都在讨论,最新更新是 包年的 那个240欧 店里给我们退了, 99欧没有退他说是开通费和机器,现在sim卡已经完全用不了了就当作买一个教训

手机店办理一个赚100欧不骗你骗谁 不要为我怎么知道的,有认识朋友也是买这个的
回复 支持 5 反对 0

这个最近好多人办理!处处都是坑

回复 支持 1 反对 0

仅此而已2018 发表于 2020-11-1 19:11
这个最近好多人办理!处处都是坑

我朋友10月初办理的用了还不到3个星期,现在主要钱怎么退,那些中国人手机店就推来推去,之前说是无限制,现在又说有限制

我最讨厌的就是一次性付未来钱的那种付费方式。所以类似天天卡,这类网络都不会看。付出去的钱还想要回来。难

这个你可以去问问意大利人的tim店里,问问他们如果出现这种问题钱可不可以退

回复 支持 3 反对 0

孤帆远行 发表于 2020-11-1 19:15
我最讨厌的就是一次性付未来钱的那种付费方式。所以类似天天卡,这类网络都不会看。付出去的钱还想要回来。 ...

这个就是让你一次性付掉然后到时候你用不了了人家也不会管,我朋友看到划算才办的,我真的不建议大家办这个都是骗子,TIM人家也不傻 如说所有人都办理了这个谁办理宽带啊,
回复 支持 2 反对 0

设计之家 发表于 2020-11-1 19:16
这个你可以去问问意大利人的tim店里,问问他们如果出现这种问题钱可不可以退
...

我朋友意大利语不会的,都要找别人,好麻烦现在。

本来就没有无线流量这玩意,用到一定量就会被关,人多还是拉网线

回复 支持 2 反对 0

lin_wei1970 发表于 2 秒前
这个就是让你一次性付掉然后到时候你用 ...

这些tim官方都有说明的,是有流量限制好像超过200G每月就限速,使用流量太多tim有权关闭,中国人开通没说这些而已,tim合同都有写…

无聊_SRYs3 发表于 2020-11-1 19:20
本来就没有无线流量这玩意,用到一定量就会被关,人多还是拉网线

气就气在你办理的时候那个手机店什么都不和你说,就给你看那个广告纸,然后你出现问题的时候就说他们不知道让你打电话给客服

好已哥哥 发表于 2020-11-1 19:21
这些tim官方都有说明的,是有流量限制好像超过200G每月就限速,使用流量太多tim有权关闭,中国人开通没说 ...

我朋友在中国人手机店办理的,是相信中国人的,我上面还有广告单呢!他们就是这样发出来的。

lin_wei1970 发表于 2 秒前
我朋友在中国人手机店办理的,是相信中 ...

中国店都是忽悠办理的,退钱几乎不可能…

回复 支持 0 反对 0

之前我也去咨询过了。 觉得不太可靠,因为太便宜了。 我就选了其他家的

好已哥哥 发表于 2020-11-1 19:25
中国店都是忽悠办理的,退钱几乎不可能…

240欧 就用3个星期 这个有点太黑了吧

DavveroCaffe 发表于 2020-11-1 19:26
之前我也去咨询过了。 觉得不太可靠,因为太便宜了。 我就选了其他家的

主要是被中国人骗了