此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友78962221

12出来了吗

啊景 发表于 6 秒前
听说只有耳机,没有充电器 ...

我看官方的微博了,貌似法国这边的法律规定,必须要带

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

街友68666846 发表于 14 分钟前
我看官方的微博了,貌似法国这边的法律 ...

我在YouTube 上看到,法国这边没有冲电器。只有耳机,别的国家,没有耳机也没有冲电器

街友63264318 发表于 42 秒前
说的对,你看看那些拍电影的,电视台用 ...

有些东西都是根深蒂固的,提起民用车越野车性能最好的还是日系的丰田普拉多,这都是公认的,国内差不多80%的家用车都是日系,为什么?因为省油啊,就像2012年国内抵制日货一样,日系车三十万左右的半价就可以买到,你保证不买,我保证不买,你能保证都不买吗?

啊景 发表于 35 秒前
我在YouTube 上看到,法国这边没有冲电 ...

那就不知道了,朋友是在国内买的

我朋友刚买的苹果12,电池比他老婆用了两年的8+还差

啊景 发表于 29 分钟前
我在YouTube 上看到,法国这边没有冲电 ...

带数据线和耳机 没充电器的插头
带的数据线还是USB- C 接口 支持快充但是要另外买插头 跟之前老式的插头不匹配

 就是上图那种

五竹 发表于 6 秒前
带数据线和耳机 没充电器的插头带的数 ...

对,就是没那个插头,是我没说清楚,😜

铁血工仔 发表于 半小时前
我朋友刚买的苹果12,电池比他老婆用了 ...

这么差,那还不如买6,我这个苹果6用了5年了,还好好的

么着才合法 发表于 6 小时前
老美都欺负到家门口了 就差真枪实弹的 ...

支持国货,支持华为!不会用烂苹果

啊景 发表于 5 秒前
这么差,那还不如买6,我这个苹果6用了 ...

这个电池使用 完全看个人使用
看新闻跟看视频差别巨大
还有一个听说 真的不靠谱
自己使用才知道 至少我用着还行

华为mate系列,用了五年,依旧不卡,电池也没有崩溃,苹果是什么?ipad也有,现在完全吃灰。乔布斯一死,苹果每年出的啥玩意?换汤不换药就拿出来圈钱。ios这种说的天花乱坠的神系统也没有感觉真香啊。信仰12和华为mate 40pro 我肯定选后者。

xyzxyz 发表于 2 分钟前
华为mate系列,用了五年,依旧不卡,电 ...

其实每个阵营都有自己的粉丝 自己觉得好就行 如果用爱国去道德绑架真没必要
大家心平气和 各抒己见去讨论才是网络环境该有的状态
华为硬件可能大部分都领先 但是最新的芯片跟苹果A14还是有差距的
苹果核心就是IOS系统 安卓还是难以比拟的
网上不是有句话说 苹果是买系统送手机的
况且现在的华为真心不便宜

用苹果就是不爱国 用安卓呢 真是可笑

楼上用苹果的们 看看吧给你们打个比方吧
你家路口旁边有个卖水果的 你经常买他家的苹果 觉得好吃好用
你二大爷也开了个水果店 朋友告诉你 下次去你二大爷那去买吧 钱让自己家人赚了多好 你说 我买谁的是我的自由
有一天 你朋友看到那个卖水果的调戏了你妈 你朋友又给你说 下次别买他的水果了 你却说你朋友是 道德绑架
后来 众人皆知 那个卖水果的经常对你妈耍流氓 你呢 不知道是你不知道 还是假装不知道 你朋友实在看不下去了 质问你 你为什么还要买他的苹果
你却说 他家的水果系统好 这个好 那个好 买水果和爱不爱你妈 没关系 不要道德绑架
你朋友彻底的明白了
一个连道德都不懂的人! 为什么却整天把道德绑架挂在嘴边上 !原来是你绑架了道德!!!