此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 平凡的好

坏老板

倪震_EYJKI 发表于 9 分钟前
你要有证据你有做工。比如拍照📷,或留 ...

不想把事情闹大毕竟大家都是不容易的 而且我也需要这份工作。现在找工作真的很难。只是觉得老板有点过分了 才上来吐槽一下。我的工作已经比最低工资还要低,连两天半的假期也不给真的太过分了。

平凡的好 发表于 8 分钟前
问题是我还是照常上班啊。我的工资单上 ...

有做工签工单是不该写补助的,,

平凡的好 发表于 53 秒前
不想把事情闹大毕竟大家都是不容易的  ...

只要你愿就好。

回复 支持 0 反对 0

漂洋过海_TXFE 发表于 48 秒前
有做工签工单是不该写补助的,, ...

对,所以老板抠政府💰,也抠我两天半的假期

倪震_EYJKI 发表于 23 秒前
只要你愿就好。

我不愿意,但是比现在的状况根本就找不到别的工作。哎

假期本来就有钱的,,你跟老板说有居留不能享受居留的待遇,,还要居留干嘛,,我只知道多给我一分我不要,,少了属于我的,就力争到底,

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你这老板是吃两头呀,骗政府的钱,又抠你的假期的钱,小心撑死他,这样的人发不了财的,夜路走多了终会遇见鬼

回复 支持 5 反对 0

他不是愿意,更不是傻, 也不是向老板低头,只是向生活低头,

回复 支持 6 反对 0

老板永远都是这样,生意再火爆,员工不会加,生意一有异常,就立马减员或者减工资。人人都是为自己的,见怪不怪

平凡的好 发表于 7 分钟前
对,所以老板抠政府💰,也抠我两天半的 ...

没事,他不会因为这些钱发财,,你也不会因为这些钱贫困无比,,最重要还是注意防护,毕竟疫情太严重了,出来混迟早要还的

回复 支持 5 反对 0

中式按摩 发表于 2020-10-30 21:55
老板比难呀!你做老板还不如你现在的老板呢!你去做法国工呀!别这样说话呀!不好不做算了

...

就是像你这种思想的人太多了,看见有人被剥削觉得不公平,还在这里无偿的为这些极度自私,藐视劳工法,视法国法律如无物,无视普世价值,践踏所有做人的底线和埋没自己良心的人说话,你自己遇上这种事会不会低声下气的忍受不知道,但是却在这里强烈打击这种想为自己维权的人,无偿的为一些奸诈的人大声辩护,损人而不利己!!!
一个【老板难】就可以为所欲为?那怪不得那些阿人黑人全部都来找我们动手抢钱了,因为他们也很【困难】的。。。

回复 支持 8 反对 0

平凡的好 发表于 2020-10-30 22:27
不想把事情闹大毕竟大家都是不容易的 而且我也需要这份工作。现在找工作真的很难。只是觉得老板有点过分 ...

也就是因为你这种人太多了,故此那些坏人才会如此胆大妄为!!! 因此那些埋没良心的坏老板只敢欺负自己的国人,你有见过这些坏老板敢去啃法国人吗?为什么他们不敢?就是知道法国人绝不会让人随意欺凌。
另,说艰难谁不艰难?你是有纸张的人,再艰难在法国也不会饿死,为什么要受这种人的气?既然人已经来到了法国,便要学习这里自由平等的风气,为何把中国人无胆反抗的那一套带过来?

回复 支持 4 反对 0

似是故人来 发表于 15 秒前
就是像你这种思想的人太多了,看见有人 ...

👍👍👍

似是故人来 发表于 1 分钟前
也就是因为你这种人太多了,故此那些坏 ...

我很赞同你的说法,但是现在真的很需要这份工作。佳能等到解放城市之后才慢慢找新的吧

回复 支持 3 反对 0