此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 花和_j5xI9

给自私的人

想问问楼主!是不是国外华侨华人真的没为祖国出过力吗?中国的导弹之父!他老人家也是从国外回去的,中国夏门大学创办人也是国外华侨华人!很多很多!请问你多大了毛长齐沒?在这里瞎pp、如果你在国内控制了你的出行自由你会什么感觉?国外的华人已经面对很多压力了、知道吗?你说华人回去会给中国带来人力物力财力资源、我想问问你这些人力物力财力有你的一分吗?但我敢肯定这些人力物力财力有华人华侨的一份子,因为我们回国都出了隔离开支!虽然这些隔离开理应就是自理!但是你知道吗?中国每天的隔离收入是多少吗?一个人一天保首点算450人民币、一天最少有500到一千航班入境!一个航班最少三百人!你算算华人华侨有没有为国家出力!而你呢?有没有?

回复 支持 1 反对 0

我是你汪导 发表于 3 分钟前
哈哈哈你个傻逼着急了哈哈哈你老婆是总 ...

你就是一个大傻逼,

支持你 三观正 。

我的世界纪录

头像被屏蔽

花和_j5xI9 发表于 17 分钟前
国家出政策不会先和你商量的,面对疫情 ...

这些自私自利还觉得自己大义凛然。 我亲戚 在国内防疫工作的。你知道不知道 这边回去一个人 国内一群人在忙活。真以为自己隔离一下就很简单的事一样 。 就因为自己家人回不去 在这里 怪政策怪政府。回不去的人多了 也没见几个发帖子诋毁国家的

550247697 发表于 2 分钟前
想问问楼主!是不是国外华侨华人真的没 ...

人家那叫贡献,你这叫个人花销! 你花的钱,你得到你想要的! 人家钱老,人和技术无偿贡献才叫贡献!

不要把自己的利益交换和钱老相提并论,你不配

街友60282722 发表于 7 分钟前
那你知道很多人的机票是之前就订了的吗 ...

疫情不会事先和我们打招呼说我10月份要发脾气了!这是谁也没有办法预料的事情对吗?就像那些订机票的他也不会知道会这样,知道我想那些有想回国的就会第一时间回去了,关于旅行社退机票的事,我不清楚,无商不奸吧挣昧良心钱的人很多,人上一百行行色色吧!我想那个钱挣的也花不到好地方吧,买棺材买药了总会用到的吧!

某些人真的是恶心,回去花钱叫贡献! 什么时候利益交换变得这么高尚了?

还老是拿钱老这些高尚精神领袖相提并论,你们决定自己配吗?

问题是已经买票的,希望政府不要忘记已经买票的人,现在钱的问题,

我个人还是理解中国的严格规定的!至少我的家人朋友同学在中国,我虽然回不去,但是也还是希望中国安全!回去一个人,国家需要出的人力物力并不少,我上半年回去,看着那些照顾我们的工作人员穿着防护服,每日三餐的送!还是感觉他们真的也很辛苦!很多事情都无法预料,就像疫情突然发展的如此之快,那么国家对于疫情严重的国家自然会出具更加严格的要求!所以我个人还是理解的!

aoe259 发表于 17 分钟前
你们这么不想想 你们有交过税吗 有交过 ...

哪个时间段都有需要回国的人,不要拿自己的想法衡量别人

550247697 发表于 9 分钟前
想问问楼主!是不是国外华侨华人真的没 ...

你说的挺对的。,最少你知道的比我多多了说明你读过的书比我多。我没有说华侨没有贡献,我有说过我承认华侨为中国添砖加瓦了,但利益最大防还是华侨本身呀!你说的都是伟人科学家,那些伟人科学家只是海外华侨的一部分。并不是所有的华侨对吗?你是科学家吗,你是伟人吗,或者你对国家做出多少贡献吗?隔离自己自费,没有🈶人求你自费呀,难道你去住酒店不花钱吃饭不花钱,还有人给你别量体温都不花钱吗?如果你在别的国家这些都不花钱,只有中国收你这个钱,我支持你你说的对

不能什么凡事都用“闭嘴”来表达!你有权利说你的观点,他也有权利表达他的愤怒,不知别人经历了什么,莫劝别人大度!你的一句让别人“闭嘴”让更多的人默默忍受各种情绪和委屈,这个世界总有更多的“局外人”站出来说话,不能什么事情都以大局观为重来息事宁人,毕竟这本身就是非常不合情理的事实!那么多人经历病毒、失业、没钱、回不了国。。。你让别人闭嘴?这个时代还要继续经历“爱国”精神及牺牲自我的想法默不作声吗?愚蠢比病毒更恶心,他一个人表达愤怒的力量已经足够渺小了,你还冒出来让人家“闭嘴”!那些默不作声的你知道他们在经历什么吗?绕来绕去还是拿“爱国”来说事,可这和爱国完全两回事……也和自私无关,就像你现在这样你可以随口断定说别人自私,人言可畏,生来人人言语平等,有权愤怒,却无力改变,复制黏贴的无厘头政策. 这才是真正思考的问题

说的真好      ,有些***   sb     一味说祖国不给回去   可以回啊   你倒是回啊   这里又心疼钱   哪里又瞎喃喃,艹,一群sb   ,