此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 街友61328551

[散讲] 当政策影响到个人时

三年二班 发表于 4 秒前
他妈这是谁的国?这个政策经过平民百姓 ...

国是大家的,政府不用为了全国民众着想? 你所谓的想回国就回的国,无需他人同意,那只是你个人的家。  你家在那片土地,你就得受制于国。

当你若身处在国内的时候,你是不是会赞成国家的这个严苛的政策呢?况且政府根本没有阻止大家回去,只是提高了警惕而已! 只会站在自己的立场想事情的你,羞不羞耻?

先把家和国拎清楚再出来喷! 连家国都分不清,还出来当喷子

回复 支持 1 反对 0

给楼主正能量点赞。

啊迟_c8L7q 发表于 7 分钟前
正常国家、自己国家公民想回家、国家是 ...

关键政府没有阻止你回去,只是提高警惕而已。

林伟景uHhGxh 发表于 半小时前
还有出来的政策,要用脑袋想想。能不能 ...

是不是带毒和政策是两回事 防患于未然,设置刑法并不是就否定了世人的善良,而是防止罪恶的滋生而已。往小了说   如果不得已需要回国的人早坐直达回去了 往大了说 个人得失与国家利益两者需要做出选择,我只是想说一码事归一码事 ,就事论事 。没有完美的体制也没有完美的决策就像没有完美的人设 ,得失始终都是相互存在的。看着转机机票的我也是很惆怅。但是这还不能成为我去抱怨的理由,我始终不能因为自身不够强大 ,没有轻松买起直达机票的能力而去漫骂指责我母亲没有能给予我更多或者没有能把我生的更无敌一些吧。平静下来好好思考好好照顾自己 ,亲爱的同胞。。。。

回复 支持 3 反对 0

总结一下想回国得偷渡了?

(ˉ▽ ̄~) 发表于 6 秒前
总结一下想回国得偷渡了?

...

政府有阻拦你吗? 偷渡都用上了!

非常时期,政府就不能严谨的处事了?

三年二班 发表于 11 分钟前
他妈这是谁的国?这个政策经过平民百姓 ...

意大利每次dpcm更新需要经过每个公民同意吗 ?

楼主报上名来,下次共和国勋章给你了。

街友23768893 发表于 4 秒前
楼主报上名来,下次共和国勋章给你了。 ...

粉刺的恰到好处,希望你以后别拿了祖国的好处!

政府的好处要拿,一旦严苛的政策有一点点妨碍到你了又骂死骂活。 极品

政策没有错。国内如果再次因为境外输入导致大爆发。会死多少人。其中就有可能包括我们的亲朋好友。所以既然之前没有选择回去那么现在就好好在这边待着做好防护就好了。我觉得在这里发牢骚的人没有几个是真正想回去。会回去的人

街友61328551 发表于 33 秒前
粉刺的恰到好处,希望你以后别拿了祖国 ...

你可以不理会某些人的 就像拿着意政府的补贴骂着意政府的不作为,向往着国内的成功又骂着国内的政策。贪婪和自私是人的本性 控制贪婪和自私的情绪是理性 。可惜很多人没有

晴天安好❤️ 发表于 6 秒前
政策没有错。国内如果再次因为境外输入 ...

所有才开贴怼这群智障啊,闲着没事瞎几把折腾!

不带脑子就算了,关键还出来乱带节奏,搞气氛

有一帮人也是在这里跟疯扬土的键盘侠们,五星红旗随风倒所以自己要有主见分辨

林伟景uHhGxh 发表于 1 小时前
好像回国就能马上带病毒到国内一样的。 ...

看看中国 的疫情表就知道了 大多数都是国外入境的

街友61328551 发表于 11 分钟前
粉刺的恰到好处,希望你以后别拿了祖国 ...

那你有没有想过,这样的规定出来,为什么回中国还要隔离呢?如果隔离是免费的回去浪费国家人力物力这样规定是没话说,毕竟为大家着想。你回去转机呆在转机国48小时的啊!