此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 当政策影响到个人时

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
当国内政策影响到个人切身利益的时候,一个个都跳出来怼政府了! 我怎么怎么爱国的,但是政府政策让人心寒啊之类的!

拜托人都是自私的,政府也是自私的!  可是政府的自私也保护了一方平安,其中就有你们国内的亲朋好友。

况且早几个月前疫情得到控制的时候因为机票太贵,或者以为安全了等种种原因而不选择回去! 近期疫情开始反弹前期,还是保持观望、侥幸心理而不回去! 现在反弹迅速的时候,害怕了机票再贵都挤破头想回去了,却因航空公司取消减少、检测要求苛刻了而愤怒了!

最后5个字概括这部分群体,早干嘛去了?

好像回国就能马上带病毒到国内一样的。那干嘛回国了还要你自费隔离,住宾馆?。。??

回复 支持 4 反对 0

早干什么去了

回复 支持 1 反对 0

还有出来的政策,要用脑袋想想。能不能让人遵守。如果任何一个人都没有办法遵守。那出政策干嘛用?。。早干嘛去了?难道回国也要选日子。

回复 支持 4 反对 0

林伟景uHhGxh 发表于 11 秒前
还有出来的政策,要用脑袋想想。能不能 ...

接下来由你表演,国家体系怎么操作,你最懂! 请开始你多解说

都是嘴巴爱国而已,一帮自私鬼

这帖子我给个赞,怼怼那些埋怨国家的人,

回复 支持 2 反对 0

你可以断航,也可以不让我回家,但请你不要那么虚伪!

我可以顾全大局,不给我他妈我以为的那个祖国添乱,但你别那么虚伪好吗?采样开始算做两份检测我估计意大利总理都办不到。还要中转国家再做两份,他妈的就几小时转机时间你让我去哪里做?还要向两个国家的领馆上传报告。到底是我太无能还是你太天真。

那些替政府开脱的人,别他妈拿国家压我,老子比谁都爱国。不管疫情多严重,不管在哪里,我是中国人!在国外不等于我就是病毒,我有做为公民的权利!为什么为了多数就可以牺牲少数,少数他妈的也是人,也有权利!

放心,我在意大利再呆一年都死不了,但想想那些工厂关门、无处可去、几乎要流落街头的同胞们,他们和你我一样也是人,也是曾经为自己是中国人感到自豪的人。“政府”请别伤了海外华人的心,我们也是中国人!

回复 支持 14 反对 0

街友94878448 发表于 1 秒前

你可以断航,也可以不让我回家, ...

就是因为你这个贴,我才开贴的! 节奏狗,天下太平你不吭声,天下大乱你最欢!

请问大家怎么看纳卡问题?

不是说好同胞之间要团结一心的吗?怎么又干上了、一天不干就不舒服……

楼主,明白人 。

久硬真茎 发表于 18 分钟前
不是说好同胞之间要团结一心的吗?怎么 ...

同胞,国外的哪里有同胞?个人利益受损,那就是死敌了。

他妈这是谁的国?这个政策经过平民百姓同意的还是怎么地,老子回自己国家还有这帮畜生瞎BB,真她娘土匪流氓

回复 支持 3 反对 0

正常国家、自己国家公民想回家、国家是没有权利拒绝的、这是一个公民权利。一般人的思维是有国才有家、我只知道没有家那有国、国家就是一个一个小家组成的、而不是有了围墙才有砖、所以不要说的太轻松为国家什么的、你做为个人能保护好你的小家就很伟大了、国家有政府、有军队、请爱国的人还是留着保护自己的家人吧

回复 支持 5 反对 0