此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

恶心

游客
游客  发表于 2020-10-30 21:46:49
这真的是渣唉,赶紧不要了,没有幸福的。

游客
游客  发表于 2020-10-30 21:49:13
匿名 发表于 8 分钟前
婚姻好不好只有自己知道,你老公和我前 ...

这种男人是伪君子

明显hold不住你老公

游客
游客  发表于 2020-10-30 23:57:46
匿名 发表于 2 小时前
你说的那句贱兮兮的的为别的女人点赞, ...

是不是所有男人都一样,我也是深有感触啊,好的一面留给别人,狰狞的面目留给了我,想分开吧又用尽各种手段来威胁,真是恶心人!

游客
游客  发表于 2020-10-31 13:42:22
匿名 发表于 昨天 20:23
你说的那句贱兮兮的的为别的女人点赞, ...

曾经我也因为想给孩子一个完整的家,对他的所作所为一忍再忍,我的隐忍换来的是他变本加厉和无所谓,男人会捉住女人舍不得孩子舍不得家庭的弱点,一次又一次挑战我的底线,我一次又一次崩溃后又一次又一次的愈合,后来我得了抑郁症,在一次情绪失控中差点掐死我女儿,我才意识到一个完整的家必须是和睦相处的,低质量的婚姻不如高质量的单身,如果夫妻感情破裂了,还要捆绑在一起,那样只会伤害自己和伤害身边的人,我们每个女人都值得被疼爱被呵护.....
现在我的抑郁症好了,没有矛盾,没有争吵,没有诋毁,没有算计,没有抱怨,没有指责,没有金钱纠纷,也没有辱骂......生活还我一片宁静!
再深的感情如果不懂珍惜迟早是要走散,离开是因为失望攒够了,

游客
游客  发表于 2020-10-31 14:22:20
生活在一起就是这样缺点会被无限放大优点会被一笔带过 高兴的事只能维持三秒钟热度郁闷的事却让你三天睡不着觉