此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

恶心

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:15:45 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
老公没经过我同意就在我通讯录群发了一条卖货信息,还嫌我发火,说有什么人值得我紧张。之前也在我同学群朋友圈发卖货信息。结婚好几年他朋友圈没发过一次结婚照片,发过一次我的照片也是有的朋友不可见,孩子的照片也是我在他朋友圈发出去的,后来我发现他给设成私密照片了,平时他发个朋友圈都是有些朋友不能看的,挑挑拣拣的。他的不能随便发我的就可以。结婚后还在他微信看到有人发信息问他,你可以娶我吗?我问他是谁?他直接把那个人删除了。还有另一个女孩航班信息的照片,还认识一个离婚的女人都是在结婚后。想起来就恶心,他每次都有理由还说我找事,女人结婚一定不能着急,要多了解一下,要不就是对自己和孩子的不负责。

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:20:35
恶心就离,抱怨没有用的

回复 支持 5 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:22:52
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:32:03
你这老公好奇怪啊

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:32:51
匿名 发表于 2 分钟前
恶心就离,抱怨没有用的

老兄你是不是逗逼,要是什么事都和你说的一样简单 那人生还有什么jb的困难事。没钱去赚。没老婆去找  买房子跑车去买,你以为什么都是一句话的事情,?

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:40:27
能抱怨的一般离不了  真的 我见过太多这样的  

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:48:06
能过就过,不能过为什么不直接离婚,平白恶心自己,千万别说为了孩子。孩子不是借口,真想离婚早离了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:57:02
匿名 发表于 2 秒前
能过就过,不能过为什么不直接离婚,平 ...

毕竟没有真凭实据,还有为人父母的责任,不会离婚的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 19:58:43
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-30 20:07:03
都是匿名用户

肯定外面有…………

游客
游客  发表于 2020-10-30 20:41:55

游客
游客  发表于 2020-10-30 21:15:43
婚姻好不好只有自己知道,你老公和我前夫一样,从来没有发我和孩子的照片,也从来不给我点赞,却贱兮兮的给别的女人点赞加评论,在外面和蔼可亲,点头哈腰;人前一套人后一套,亲戚朋友都以为他是个好男人,可是亲戚朋友从来没有见过他在家里张牙舞爪面目狰狞,和老婆斤斤计较的样子,和这种两面双刀的男人做夫妻精神上饱受折磨。

游客
游客  发表于 2020-10-30 21:23:22
匿名 发表于 11 秒前
婚姻好不好只有自己知道,你老公和我前 ...

你说的那句贱兮兮的的为别的女人点赞,我深有感触,你解脱了可惜我离不了,不然真的眼不见为