此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄红豆

miao乌龟还真的以为法庭是他老婆了, 想上就上!

冰_DZg3q 发表于 2 小时前
这性质不一样。 如果我们一开始用的 ...

不管别人有没有注册,也不要管别人有没有连锁店,反过来说,别人用你的店名开在在你隔壁,你会有什么想法?,现在都是网上送包,网址店名进去就会出现二家店,这样给大家带来多不方便,

+666666 发表于 昨天 16:16
楼主家 去年 开店的时候, 对方还没 ...

不管别人有没有注册,也不要管别人有没有连锁店,,反过来说,别人用同样的店名开在你隔壁,请问你有什么想法?,现在网上送包,网址店名进去一个区就出现二家店,,这样给大家带来多不方便,你的意思是别人没有注册就可以开在隔壁,?法律我不知道可不可以,说道理应该说不过别人

知道你你们是老实家族,开口就sb,闭口🐢,还说别人铁公鸡,看你应该也是(铁蛋)一直在强自夺理,你这不是在华人街发泄,是拉肚子,拉的全身都是,还说自己很干净,说会相信?

街友468 发表于 半小时前
知道你你们是老实家族,开口就sb,闭口 ...

那我应该叫他 亲爱的? 我们平白无故蒙冤, 还不能说几句话? 我说sb代表 sweet baby 你信不! 乌龟代表他长寿 你信不。 铁公鸡代表他是貔貅你信不 !

老实人就要一直被欺负呀, 狗急了还跳墙呢。 还不能翻身做主人呀。

我拉肚子, 全身为什么会脏?你上厕所 全身脱光上?你这癖好也挺有趣的。

街友468 发表于 2020-10-28 15:18
不管别人有没有注册,也不要管别人有没有连锁店,,反过来说,别人用同样的店名开在你隔壁,请问你有什么 ...

我刚刚看了下google 地图,   我也不知道这2个是不是原主 和 楼主 家的餐馆
你自己看距离吧, 右边刚好是巴黎, 可以做个比较

+666666 发表于 昨天 22:25
我刚刚看了下google 地图, 我也不知 ...

远是比较远,这你也要问问专业人士,这么远能不能开同一个店名,什么事情都是要讲一点道理是不是,语言攻击是解决不了事情的也不代表聪明,,按照你说法,我的看法,刚刚开始就有很多解决办法,

冰_DZg3q 发表于 昨天 16:22
我拉肚子, 全身为什么会脏?你上厕 ...

当我没说过不和你女人一般见识,你家亲爱的不要听你的话,说不定一切也不会搞的这么麻烦,女人办事就是这样,感觉自己会讲会骂就是道理😀😀😀事情搞砸了还要证明自己全对,

冰_DZg3q 发表于 昨天 16:20
老实人就要一直被欺负呀, 狗急了还 ...

什么事情当然都有可能,法律也有漏洞,当你翻身做主人的时候,你发个帖,我在华人街上恭喜你

街友468 发表于 12 分钟前
什么事情当然都有可能,法律也有漏洞, ...

我是女人。 但我没不讲道理。 小人才不讲道理。 那么多同名餐馆都没出过事, 就我家出事, 我也只能说这个运气太好。 而且还不是在一个城市的。 我是第一个, 所以我要分享事件。

什么事情当然都有可能,法律也有漏洞, ...

希望早点翻身做主人😂 可现在疫情搞得, 不知道要猴年马月。要不现在就恭喜我,祝愿我。

回复 支持 1 反对 0

+666666 发表于 昨天 22:25

[quote]"街友468 发表于 2020-10-28 15:18
不管别人有没有注册,也不要管别人有没有连锁店,,反过来说,别人用同样的店名开在你隔壁,请问你有什么 ..."

我刚刚看了下google 地图, 我也不知道这2个是不是原主 和 楼主 家的餐馆
你自己看距离吧, 右边刚好是巴黎, 可以做个比较

[/quote]

是这2餐馆。 这兄弟有心了! 感激不尽!

街友468 发表于 2020-10-29 00:22
远是比较远,这你也要问问专业人士,这么远能不能开同一个店名,什么事情都是要讲一点道理是不是,语言攻 ...

你一下子说,店开在隔壁, 结果这个距离都可以从巴黎的北跑到南了
然后你又说问问专业人士, 法律都规定可以开,  你说说问哪个专业人士 ??

你还说刚刚开始就有很多解决办法, 刚开始对方直接一封律师信寄过来, 楼主连人都找不到, 后来楼主家改名字了,就算不改名字,也合法。结果对方还不依不饶。 律师说叫楼主家赔钱, 律师懂法,但不能执行法律

楼主家已经做的很好了,

我看你干脆开个帖子,然后发到群里叫大家积极参与回帖, 问那些开餐馆的老板,

问问他们开店的时候会不会查一查店的名字,
然后把地图附上说, 同样的店名, 一个开在巴黎北边,一个在巴黎南边   会不会有问题

不管讲道理,还是讲法律, 原主都是理亏
我们让所有的人来讲, 看看谁有理就可以了

+666666 发表于 3 小时前
你一下子说,店开在隔壁, 结果这个 ...

😀我也不需要发帖子,一般开店取店名当然会查周边有没有同名,如果是老店就按照老的店名招牌也可以,不过成立新公司要稍微改一下,招牌也可以不用换,我见过基本就是这样了,,你自己都不敢站出来说话,有理就不用怕,没理才会这样,一下说给表弟发,一下说是老公,你这个号又是谁呢,你以为自己很聪明啊?自导自演,用了这么多号,如果我再关注你的帖子也没有什么意义了,请你也不要回复了