此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

miao乌龟还真的以为法庭是他老婆了, 想上就上!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看到sb用别人的号在我帖子下面留言:准备起诉,叫我们等信!还说我没必要高声宣扬这件事! 现在的社会怎么了! 做错事了,还有理。 我发出来声讨,我还错了?就像小三进入别人家庭对原配说我跟你老公是真爱,还觉得自己有理了。 原配错了?我们还不能把事实说出来吗, 我们已经多一事不如少一事没一点反抗就去改名字, 还花钱改各种材料, 还不能跟大家分享经历吗。 开到第十年才去注册商标,生意还一直那么好,2/3年就想卖店!而且去年都把餐馆mur给买下来了,那说明起码前年就觉得这里还有发展,不管自己继续做还是餐馆卖给别人自己收租。 为什么不早点注册?铁公鸡为了省注册费是吗!所以现在自己花的律师费还要我们承担! 自己的号不敢出现, 用别人号写, 隐藏什么! 你的华人街号,电话号码我们都有呢! 是不是到时候又想别人问起来,又推卸责任呢 说不是我写的呀,跟我没关系! 你不是觉得自己做的没错嘛! 那干嘛躲起来呢! 干嘛一直给自己找借口呢。 做的事情没一件承认!

我们有你号码,也不会去骚扰你。 不像你专干偷鸡摸狗事情, 喜欢背地里搞事情。 还想维持表面的好形象! 可惜群里的人早就在笑你说的话。。 大家都是做老板的。。 还不懂你的把戏?

事情没个说法,那就一直纠缠下去。什么律师,传达员别拿来吓我!只有法官判定我停止才停止!  以后🐢卖店呢, 我就发帖叫别人小心点。。 免得又去坑同胞! 律师都是朋友呢。。 大家能不小心点嘛,况且这个餐馆的房东也是🐢本人呢e!如果现在给我家道歉或补偿我们修改资料的费用, 那我就大人不记小人过大方慈悲的原谅任何说的话和做的事! 不服气的话,你也管自己写, 凭什么叫我别声张啊。。没听过一句话吗。。 好狗不挡道!

回复 支持 1 反对 0

强烈请求三大家族出现赶走新冠病毒,三大家族祭天,法力大无边,7个三大家族的人祭天就会出现神龙,满足任何愿望

回复 支持 1 反对 0

serpents 发表于 2 小时前
强烈请求三大家族出现赶走新冠病毒,三 ...

😂 什么鬼! 你是在说那个 卖黑车里面三大家族吗? 不过我说的这个人也财大气粗,你也可以叫他出钱赶走病毒。

回复 支持 0 反对 0

我现在终于明白楼主为什么会收律师信了,嘴巴这么不饶人,得饶人处且饶人啊,也该为你的下一代积点口德,街友评论好坏都是大家的自由,你也得虚心接受,大家也只是看你的发言做的评论而已

回复 支持 3 反对 0

楼上是个明白人.正解!坐等看好戏.

冰_DZg3q 发表于 3 小时前
😂 什么鬼! 你是在说那个 卖黑车里面 ...

哈哈哈哈哈,对的,他们都是大家族

MOULINEX2 发表于 3 小时前

我现在终于明白楼主为什么会收律师 ...

我的为人也不需要你来断章取义。你凭我说几句话就觉得我不好? 我还不能发发泄? 对方看我们不在群里,故意说假话就可以? 我就不能华人街发发?如果对方知道我家这么厉害, 他还敢那样做?

emma8723 发表于 3 小时前
楼上是个明白人.正解!坐等看好戏.
...

哈哈 我也看出来你也想吃瓜。 我也想主角快出来作妖。

serpents 发表于 半小时前
哈哈哈哈哈,对的,他们都是大家族 ...

那个事情我也看了。 三大家族😂有点搞笑

冰_DZg3q 发表于 1 分钟前
哈哈 我也看出来你也想吃瓜。 我也想 ...

你也不要把自己当原配夫人了,你表弟瞎了眼找你这种人商量,你种人败事有余,用语言攻击对方,还想闹大事情,万一对方有什么事情,会第一时间找你那个原配,😀做人有时候也要向好的方面想想,如果对方注册在你前面,你就要付一切的损失,现在只能怪自己缺少经验,取店名前,应该要查一下周边有没有同名

街友468 发表于 2020-10-27 16:06
你也不要把自己当原配夫人了,你表弟瞎了眼找你这种人商量,你种人败事有余,用语言攻击对方,还想闹大事 ...

楼主家 去年 开店的时候, 对方还没有注册呀

他们是今年2月份注册牌子, 然后寄律师信

街友468 发表于 2020-10-27 16:06
你也不要把自己当原配夫人了,你表弟瞎了眼找你这种人商量,你种人败事有余,用语言攻击对方,还想闹大事 ...

楼主家 去年 开店的时候, 对方还没有注册呀

他们是今年2月份注册牌子, 然后寄律师信

+666666 发表于 35 秒前
楼主家 去年 开店的时候, 对方还没有 ...

谁先注册,谁有胜算。楼主家族这么厉害这么牛,怎么不先去注册。

回复 支持 2 反对 0