此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1234Xxxx

[散讲] 有些老板又想在工人口袋压榨工资了,做生意总不能在工人口袋里想办法,而是从客人口袋里想办

如果没生意 只能开半天 那就付半工工资 哪个老板都是从被压榨过来的 不想多付出就自己单干吧

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:16:08
我是一个从工人过来的小老板,过着自己拿自己血汗钱的生活!作为工人而言:不希望自己拿着与自己工作量不对等的工资!人之常情!作为老板:也不希望工人拿着与之工作量不对等的工资!这样一来问题其实很简单:多做多拿少做少拿,不做不拿!
           疫情期间沟通最重要!其实不管疫情前还是疫情后,去留是决定权始终在工人!区别在于,疫情前:老板,你这工资太低了,我明天不做了,今晚把我工资接一下!疫情后:老板说:如今生意不景气,我想降降大家工资,减一减工作量!工人:你生意不好就来剥削我们工人工资?
             老板:你不做?那你可以走,但可以很负责的告诉你,你出去以后,别说拿工资,你还得到贴你以前的工资!!!!!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:18:58
匿名 发表于 12 秒前
我是一个从工人过来的小老板,过着自己 ...

你一个人唱戏水

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:22:16
应该的做老板利益第一,他跟你又不是朋友,不坑你坑谁,老板这样对你,你也可以在他最忙的时候跳槽不干啊,让这种老板自己玩去被。

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:23:25
今天和你聊一下明天开始一些工作事情,你居然发帖在华人街让他人说三道四,你觉得自己委屈,你可以明天不用来上班了,我没有强迫你留下,工资过几天我打电话给你过来拿

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:25:51
想开一点,疫情期间这种老板很多不是都扣工资吗

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:27:12
工资是讲前面的,你愿意留下来做,不愿意请你明天不用来上班了,工资过几天我打电话给你过来拿,一分钱也不会少给你的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:29:53
我强调一下,没有强迫你做,愿意的留下的话,认真做,要不你还是别来好了

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:44:50
有些人一点点亊拿华人街来

游客
游客  发表于 2020-10-25 21:22:54
可不可以  做着全工  然后拿着半工资  ,最后告他??前提老板人本来就不好

游客
游客  发表于 2020-10-25 21:29:56
匿名 发表于 2 小时前
别老想着扣工人那几百的工资,那这前面 ...

老板的内心话,吵死了  ,赚钱我自己的  ,亏欠大家一起承担
员工说,忙的时候工资低  喝鸡汤 给画饼  不忙的时候工资降一级,
横批,来去自由!

游客
游客  发表于 2020-10-25 21:33:30
真有骨气就把老板炒了,很简单!合适做不合适散,说什么都没用!

游客
游客  发表于 2020-10-25 22:05:11
现在是灾难当前,在选择你死还是我亡面前大家觉得老板应该怎么做?目前更多的选择权在老板手里而非工人手里。以前是找工作的人供不应求。自然工资节节攀升。现在是僧多粥少。
工人和老板的利益永远是对立的。特别是在这种经济不景气的时候。
我们觉得对方不是那是因为我们永远是先站在自己角度考虑问题。
不要争议谁对谁错。这是个无果的答案。

游客
游客  发表于 2020-10-25 22:19:27
很怀疑,你们一群呆在一亩三分地,都戴傻了。都出去看看外面的世界。素质

匿名 发表于 1 小时前
发这帖子的人是白痴吗?疫情期间 有班 ...

弱弱的问一句疫情期间都关门了吗,开门就要用工人吧,还的谢谢老板给份工作?。你把门关了肯定没人敲你家门。工作的都付出了,工资你定做不做由工人。堂堂正正就ok了