此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 1234Xxxx

[散讲] 有些老板又想在工人口袋压榨工资了,做生意总不能在工人口袋里想办法,而是从客人口袋里想办

只能说有本事的到那都吃的开 没能力的只能接受现实 就这么简单

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 19:21:39
哎我感觉餐馆的老板和工人矛盾特别多,没有看过做衣服的拿的工资最低有些还要陪老板睡觉。

这就像买卖,你情我愿,其实人和人之间的关系就是在互相利用,谁都别把自己当成多伟大

游客
游客  发表于 2020-10-25 19:30:41
落花_TuueO 发表于 半小时前
你有种用真名,你媽的B,你做不了老板 ...

你这样骂人家看来你也不怎样。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 19:37:38
楼主说得没有错,他也是提一个建议,如果是争气的老板就应该在现在这么难得情况下,更应该努力做好自己店里的工作,吸引客人来消费,等疫情过后,也许没有生意的店,就因为这段时间的努力而赚钱,人应该向运方看,而不是现在搞得乌烟瘴气,两败俱伤,都没有好处。

falli_CSq9R 发表于 半小时前
我知道rimini 有一家是这样的 ...

哪家啊
,在哪里啊

其实你可以选择不干的 扣工人工资的确不好 疫情也把老板害惨了。大家都难。你接受不了就不要做了

落花_TuueO 发表于 1 小时前

你是大老板你叫什么那里人啊。在那开酒吧还是餐馆地址发个啊。口气不小还这钱那钱你不偷税你不漏税。赚了就是老板的。没生意就开始喝工人的血了。你干嘛不直接叫老外加钱呢?你敢吗?你有这个种吗?能开就开 不能开跟工人好好说。

游客
游客  发表于 2020-10-25 19:49:04
落花_TuueO 发表于 1 小时前

超尼玛

游客
游客  发表于 2020-10-25 19:50:30
那些没有钱请不起工人的,有本事自己做

回复 支持 0 反对 0

瘾 发表于 6 秒前
你是大老板你叫什么那里人啊。在那开酒 ...

你和S,B,有區別嗎?是你发的和B一樣好嗎?那个当老板的不是好好和工人说呀!沒有一個老板強留一个工人,本來就是來去自由,我喝你的血你給吗?S,B。華人中SB。

那当然有啊。最起码我不会在这骂人。我只看到你发帖内容互动有错吗? 还有华人很少用繁体字你是台湾的吧!不要像个泼妇一样知道吗。叫别人发名字你这么不自己发。发一个吗 也让华人街里的人都知道啊!你是那个大神啊。还有S B 不是这么发的。有空多看电视啊📺

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:05:49
老板也挺难的 压力大  我们打工的  事情管的多就知道的多了

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:11:31
客人都没了,老板就只能变成周扒皮了.

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-25 20:11:55