此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖

[新手学堂] 再次拍车

2.0

快门再慢就很难拍了……

奇魔幻迹 发表于 2012-8-26 15:10
还升级啊, 没底的, 所以我说你们在玩器材,没在玩摄影

怎么说无敌兔总得要一个的吧,既然玩这东东怎么也得玩下全画幅的吧,现在无敌兔已经降价了,最好降到1W人民币左右我再等等看,希望别停产,今年是不买了,这个先练练手,努力赚钱

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-26 21:24
怎么说无敌兔总得要一个的吧,既然玩这东东怎么也得玩下全画幅的吧,现在无敌兔已经降价了,最好降到1W人 ...

所以说你还是在玩器材, 没有玩摄影,摄影的精髓在于人不在于器材。

评分

◥宇君共舞◤ + 1 太给力了~~

奇魔幻迹 发表于 2012-8-26 22:04
所以说你还是在玩器材, 没有玩摄影,摄影的精髓在于人不在于器材。

说的十分在理,也许心里作用很大

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-26 22:24
说的十分在理,也许心里作用很大

人家摄影器材商喜欢放毒, 你喜欢被毒, 不让你中毒他们怎么赚钱啊, 哈哈

奇魔幻迹 发表于 2012-8-26 22:32
人家摄影器材商喜欢放毒, 你喜欢被毒, 不让你中毒他们怎么赚钱啊, 哈哈
...

呵呵,既然玩这个了,那么多多少少总的中一点毒吧,玩这个比那些上赌场那可好上几百倍哈,怎么说这个都是带点艺术的(虽然我不懂艺术

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-27 01:14
呵呵,既然玩这个了,那么多多少少总的中一点毒吧,玩这个比那些上赌场那可好上几百倍哈,怎么说这个都是 ...

你的毒算中的比较厉害的, 人家那几个法国的中的比你更厉害,哈哈

奇魔幻迹 发表于 2012-8-27 09:45
你的毒算中的比较厉害的, 人家那几个法国的中的比你更厉害,哈哈

呵呵,没有盲目的中毒就行了,不论玩哪行,人都有虚荣心的,谁都希望自己的装备更精良,看自己口袋里的米能不能接受吧

◥宇君共舞◤ 发表于 2012-8-27 12:16
呵呵,没有盲目的中毒就行了,不论玩哪行,人都有虚荣心的,谁都希望自己的装备更精良,看自己口袋里的米 ...

要看你怎么定位, 看你是羡慕别人的器材还是羡慕别人拍出来的作品