此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

老公在他爸妈餐馆帮忙…… 我感觉好压抑啊

游客
游客  发表于 2020-10-22 01:00:49
父母都一样,你们有本事,去打工赚钱,别赖家里就好,一个个不想做工,想当老板?那也要自己去创业。还好意思说父母不给工资。你们一个个自己想想在自己店做多少事了?赶快离开,别给父母负担了。

匿名 发表于 昨天 23:35
年轻人帮父母是应该的,这是孝顺但你说 ...

你是个明白人

怕儿媳妇张钱带娘家呗

游客
游客  发表于 2020-10-22 02:11:25
匿名 发表于 半小时前
父母都一样,你们有本事,去打工赚钱, ...

天下父母不会一样的,我身边啃老的还很多,人家父母都心甘情愿。我老公每天做衣服做半死,他父母还说我老公啃老,工人休息,我老公还在做,就差没睡在机器上面了。就是因为人多力量大,为了多赚那么一点钱,一家人在一起,年轻人总不可能用一分叫拿一分,也有自己的家庭要养。

游客
游客  发表于 2020-10-22 08:14:58
匿名 发表于 昨天 23:48
所以。物价 怎么贵 餐馆多吃倒闭啦  ...

餐饮业就怕没人吃 不怕吃的多!只要有客人怎么吃都不会亏.没客人就只能凉凉了东西该扔的扔该倒的倒

游客
游客  发表于 2020-10-22 08:59:52
匿名 发表于 7 小时前
我儿子18了,我开个小餐馆。他不读书, ...

那是你自己教了个没用又懒的儿子 你不用逼啊 自己家的儿子 以后还不是你自己受着

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 09:02:19
不要自我压抑,你公婆打下的江山早晚不是你的吗?何况现在也给你老公开工资,多少没关系偏宜不到外家,你安心做好自己的事情好了

游客
游客  发表于 2020-10-22 09:04:57
匿名 发表于 昨天 23:27
就是没有自主权什么都得听公婆的,老公 ...

应该是女主用钱要问,又不好意思!想老公主动给,老公的钱有是公公婆婆管着,老公又想你有钱先用,女的想,自己带小孩还要伺候一家子,还要用自己的钱,心里郁闷

游客
游客  发表于 2020-10-22 09:23:39
匿名 发表于 昨天 23:35
同意你的推测,男人成家后还得伸手跟父 ...

我跟我男朋友一起大半年时间了,三月份三个月大家都在家里也算了,现在他店开门了,现在意大利疫情严重也我不敢出去工作,在家洗衣做饭搞卫生,口袋没有钱也不敢问,他从不主动给我钱,真的很憋屈!

回复 支持 1 反对 0

都是一家人还好吧 , 我老公也是在父母店里上班 十年没工资的,结婚后开了一点点。不过家里开销都是父母出,算下来也还好 。 然后我在外面上班还行 。

游客
游客  发表于 2020-10-22 10:53:18
有能力的自己去开店,没能力的把父母这店的生意搞上去再发展,把自己当个人看不要觉得是父母的店和自己没关系。有什么好压抑的选择自己要怎么做,努力把他做好就好了。人家笑就笑有什么的,人耐得住寂寞才能迎接繁华。