此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

老公在他爸妈餐馆帮忙…… 我感觉好压抑啊

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:44:14
我是跟我老婆父母合开的,老婆父母什么都不懂,又要感觉自己很懂一样!又很小气!客人点多了,就减掉,不出给客人吃!而我是觉得,只要客人来吃,我就不怕你吃多,我就怕客人不来!而老婆父母是 怕客人吃多,又怕客人不来!尴尬不

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:44:47
匿名 发表于 5 分钟前
年轻人帮父母是应该的,这是孝顺但你说 ...

说的太对了

其实儿子成家了,儿子在自己家里上班,父母应该给工资。毕竟儿子现在有家庭了需要养家,做父母的应该给儿子和媳妇私人的经济独立

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:48:35
匿名 发表于 2 分钟前
我是跟我老婆父母合开的,老婆父母什么 ...

所以。物价 怎么贵 餐馆多吃倒闭啦

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:57:55
回复 支持 2 反对 0

飞向远方 发表于 26 分钟前
现在的年轻人真不知道怎么想的,在父母 ...

无语我也不知道你这种老一辈怎么想的,我们长大了总要有自己的生活,难不成一直在家里帮忙?然后用你的意思来讲就是等父母老了才能用他们的钱自己生活?如果帮忙期间有正常工资并且不以亲人关系来无限制压榨我的私人生活时间用来帮忙那我是可以一直在家里帮忙,关键就是你们这老一辈很多人都做不到这两点,我自己的情况就是我刚被爸妈带出来那两年一直被逼着去工厂帮忙,不去就要被骂,说我不做就把养我的钱还给他们,反正养起来也没用!然后还要做工人的饭,没错是我做一个工厂的饭,然后就是洗碗,理厨房,接着又要帮忙工厂,一天下来基本没有私人娱乐时间,做完都要晚上十一二点,而且没工资!交不到朋友,心情压抑,完全不明白我为什么要被带出来,一度以为自己是个保姆!17岁的保姆!直到我坚持要出门上班,跟他们吵了很久才肯放我出去上班,我再不出门缓解一下我真的要被逼疯在家里

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:06:59
匿名 发表于 昨天 23:35

同意你说的,说句难听的,爹妈死的时候你都50多了,有的晚点都60了,继承财产跟着自己埋土里啊

经济不独立,肯定压抑

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:11:28
最讨厌有些公婆不付工资给儿子,还管东管管西的,儿子一家难道不需要吃穿,人情来往的吗?儿子难道不用做人吗?说什么老了都留给儿子简直就是放屁,说句不好听的,那你要是命比你儿子儿媳还要长呢?那你儿子儿媳不成了你的赚钱工具了吗?难道你生儿子是为了虐待他的家人的吗?你请个工人还得付工资呢,难不成你儿子儿媳还不如一个工人?实在看不下去了,实话实说,喷子杠精死远点。

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:24:12
匿名 发表于 昨天 23:35

对的,很多父母就是这么想,然后一分钱不拿出来,夫妻用一分去超市买个东西都要叫拿钱,然后还要看父母心情好不好,不好一分都不会给你,嘴巴说着帮你存,以后都是你的,都不知道谁活得久对吧,都在一起,就算自己赚的,父母也说你啃老,有手有脚,在意大利这个地方夫妻出去做,吃一口饭还是有的。

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:26:49
匿名 发表于 12 分钟前
最讨厌有些公婆不付工资给儿子,还管东 ...

我家就是这样,一起做,一分工资不给。一叫拿钱,就在那边哭闹,说什么做死了,还没钱。还说为我们做死了,我们还不领情。年轻人吃点零食,买点衣服,都要看脸色。

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:29:34
爬坡的壳 发表于 昨天 23:46
其实儿子成家了,儿子在自己家里上班, ...

熟悉先把话说清楚是什么原因,不要说一句没头没脑的

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:30:17
匿名 发表于 4 秒前
熟悉先把话说清楚是什么原因,不要说一 ...

回复错了,想回复发帖的人🤭

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:30:53
爬坡的壳 发表于 昨天 23:46
其实儿子成家了,儿子在自己家里上班, ...

回复错了,想回复发帖的人🤭

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:53:30
只想上班 发表于 27 分钟前
无语我也不知道你这种老一辈怎么想的, ...

我儿子18了,我开个小餐馆。他不读书,叫他去别人那上班。做不了2天又回来。我是想叫他去别人那上班,他不去没办法。在家就躺床上,好吧,还是来餐馆吧,就一直玩手机,叫一下做一下。现在疫情没办法。没疫情真的要赶出去了。我不需要他拿钱回家,也不需要在我餐馆上班。只要把他自己生活过去就好了。像你们说父母逼你,谁逼你呀?你有本事了,自己去打工,自己住就行了。