此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

大家都说孝顺是好的,我老婆总是帮娘家 经常拿钱回去, 开始我也没说什么 可是结婚俩年了 我们

游客
游客  发表于 2020-10-22 00:49:45
这样的老婆会不会持家啊

商量好。实在不行就做财产划分,你爸妈一部分,她爸妈一部分,剩下的你两用也好存也好。她都没意见的

匿名 发表于 昨天 23:03
等着一群女的来喷你,其实是你自己开始 ...

为什么女的就会喷他?这一看就是他老婆做的不对!太帮娘家的人会让自己的小家过的不痛快,而且娘家还会一味索取不会满足,娘家的哥嫂也是个自私自利的主

游客
游客  发表于 2020-10-22 01:25:44
晓涵 发表于 4 秒前
为什么女的就会喷他?这一看就是他老婆 ...

你没看到另外一个帖子也是差不多只不过她那个拿一小部分回家,这个拿一半,娘家过年过节是要送平时有去带点礼物就可以了

孝顺是应该的.只有商量.

女婿买别墅给老丈人住的也有,我表姐过年给自己父母1000,表姐夫还再给她们2000.。这样的女婿也有

如果父母没什么能力,救补一下很正常,毕竟生养大的,如果是补贴到哥哥家了那就不要给了,毕竟以后你们也需要生活,孩子大了花销也会大的,有那钱不如留给自己孩子,那才是自己身上的肉

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-22 02:41:02
其实夫妻不必要计较这么多,每个月零头给点她爸妈就是了 毕竟也养这么大了把你老婆 吃的用的也不比儿子少,我自己开酒吧的就跟她说好了所有硬币剩下来给她爸妈😂不过这样子也好自己也不用一次性拿出来给他们不会心疼 一年3-5千肯定也有这样子大家都好  

回复 支持 1 反对 0

这些父母女儿教这么知恩图报怎么教出来的,女儿没有白养,比那些女婿懒得搭理你,女儿还给洗脑了的家庭会教育孩子多了。

好好溝通一下吧,既然是一家人,所有開銷以後就各出一半。余下的她愛怎麼花就怎麼花,你的也一樣。

其实我觉得这是个身份的问题,怎么说呢:每个人都有好几个身份,就说俩个身份先吧!女人婚前只是女儿,孝顺自己的父母就好了就是好女儿了。但女人婚后就有俩个身份了,女儿和人妻那这俩个身份那个轻那个重呢?对我来说婚后妻子这个身份要排第一。。。。。。有时不是钱,是女人的这些做法人男人觉得女人还是把娘家当自己的家而已。。。。。。有很多女人结婚了还是觉得娘家才靠的住,娘家才是自己的退路。。。。。我觉得都是很傻的,那干嘛要找男人结婚啊?(因为开弓没有会太箭啊)父母会先老的,亲戚朋友都是有自己的家的,只有夫妻才可能到老的(离婚太多所以说可能)。所以婚后 老公 老婆这身份男女都要把它排第一才是。。。。。。