此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

大家都说孝顺是好的,我老婆总是帮娘家 经常拿钱回去, 开始我也没说什么 可是结婚俩年了 我们

游客
游客  发表于 2020-10-21 21:56:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家都说孝顺是好的,我老婆总是帮娘家 经常拿钱回去, 开始我也没说什么 可是结婚俩年了 我们自己孩子都一岁多了,她还总是拿钱回去,平时开销都是我的工资,她自己工资一半都拿回娘家, 说是帮她爸妈补贴家用,可我感觉她爸妈把那钱都给她哥哥家了 ,哥哥家小孩什么玩具 奶粉 全是她爸妈买的。我有沟通过 我说你哥哥家有手有脚 你爸妈也用不了什么钱, 她就说我们俩现在也够用啊……

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:03:21
你也把钱分一半给你父母你看看时间久了他会不会同意就行了,什么事儿都是互相的,家里有哥哥为什么还总给娘家钱,难道他哥哥养不了么?而且都是贴补给哥哥了,你也可以给你父母,到时候他就会知道了

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:03:27
等着一群女的来喷你,其实是你自己开始没跟你老婆说好,现在说不给就算老婆同意,她们家也会说你坏因为收习惯变成理所当然

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:07:30
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:12:22
我就是因为这个跟前妻离婚的,别犹豫,要么改要么离。

回复 支持 5 反对 0

我也是别人家的女儿,孝顺不一定给钱,要吃的,喝的,穿的,用的都可以卖给爸妈的。何况这个年代的父母,哪个手里没几个钱傍身的。我觉得你老婆总有一天她会后悔的....一个家庭总是会有急需用钱的时候。到时能指望她父母或哥哥吗?我看你也拿一半的工资说是给你父母用或养老,叫他们帮你先存起来。以后应急....

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:20:55
这个要按你对你媳妇性格的了解 再做打算。要不然。你明面说好。 她暗地里给。你也没办法

生女儿好⋯

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:44:38
那你就不要拿钱出来用或者计划买点东西比如你贷款买了什么让你老婆觉得钱不够花自然不会补贴,然后让你老婆回娘家借钱如果她父母比较帮忙就算如果不帮忙自然不会补贴了,因为看清楚了

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:52:55
你们条件不富裕你老婆拿钱给娘家不对 毕竟自己这里还要生活 我和我老公也是打工不过我在家带孩子 我老公一个人养家 但是也会偶尔给我父母买礼物什么的 但是我也不会拿钱回去 毕竟自己条件不稳定 以后条件好了有能力了可以給父母点钱

游客
游客  发表于 2020-10-21 22:57:31
对,你也一半给你父母

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:28:40
我家的是只进不出,只会回娘家搬。不过娘家条件也好

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:34:25
可以跟他好好商量,我这边都是过节过年拿一点,回去的时候礼物买一点。有家庭了,孩子都要开销什么的。

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:38:01
扶弟魔很可怕,扶哥魔也一样 真的希望女人能清醒点 还是自己的家庭最重要 等到老了难道哥哥的孩子会孝顺她

游客
游客  发表于 2020-10-21 23:45:21