此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

单身狗多啊 好几千万剩女也有好几千万怎么不比配在一起啊

游客
游客  发表于 2020-10-18 08:05:28 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
单身狗多啊 好几千万
剩女也有好几千万
怎么不比配在一起啊

游客
游客  发表于 2020-10-18 08:19:49
这个问题就像是,我现在给你匹配一个男/女的,脾气不好,长得不好,爱花钱 但是你必须跟他结婚过一辈子 你愿意吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-18 08:29:03
就这个问题而言.如果国家出来法律.到了结婚年龄不结婚的一律嘎一刀节育.就没有这种情况了吧

我喜欢的人,不喜欢我

人生的一场悲

游客
游客  发表于 2020-10-18 08:34:25
现在的问题是你没钱娶什么老婆!

或者说女人要嫁给钱。

游客
游客  发表于 2020-10-18 08:57:04
单身狗们努力吧,多挣钱都能,找到媳妇的

游客
游客  发表于 2020-10-18 09:05:23
单身女要找适合自己的他!单身男想找自己喜欢的她!男人女人都想找自己喜欢的那个人!喜欢你的人在哪里?😂😂

游客
游客  发表于 2020-10-18 09:09:03
因为现在的男女生太一般了,都看不上,然后有又不知道自己什么样,还懒得去找。火锅

游客
游客  发表于 2020-10-18 09:10:27
有谁想嫁,有谁想娶,大家如果都有诚意,不妨试试聊聊,

游客
游客  发表于 2020-10-18 09:12:02
主要是现在的人找不到自己的定位,总觉得自己就是连续剧里的公主和王子,现实中一个都看

游客
游客  发表于 2020-10-18 10:11:15
你有钱了,你就是牛,想找几个就几个,没钱的话一边呆着吧。记住朋友,现在不光是看脸的时代了,还要有钱 。。。

游客
游客  发表于 2020-10-18 10:29:23
你以为是低级动物交配吗?呵呵,人是有思想的高级动物,三观不合在一起会闹翻天的,但凡经济独立的女性,宁可单着也不会凑合在一起,时代不同了,醒醒吧

配对也是需要基本诚意的,我们都有吗?

游客
游客  发表于 2020-10-18 10:45:57
匿名 发表于 半小时前
你有钱了,你就是牛,想找几个就几个, ...

那照你的意思,结婚了都是有钱人吗?

游客
游客  发表于 2020-10-18 10:51:34
匿名 发表于 16 分钟前
你以为是低级动物交配吗?呵呵,人是有 ...

其实男女都一样。没有找到适合的,还是单身着好。