此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

“曝光一个家暴渣男,姐妹们警惕”

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

本人在2018年和邱乐艺开始交往,在一起之后合伙开了个酒吧,资金一人出一半。由于当时我没有partita iva。 开店时间又刚好卡在8月,申请需要时间,但他有。那时的我也是被所谓爱情冲昏了头脑,他提出时间来不及就只写他一个人的名字,出于对他的信任我同意了。他也向我再三保证过,如果哪天分手了,就算是去要饭也会把我的那份钱还给我!

当时的他并未从事过酒吧相关工作,而我有多年酒吧经验,不夸张的说这个酒吧一开始就是我一步一步做起来的。在开店后不久他就接了他弟弟过来生活。吃,住,上学,买书用的都是店里的钱,等于是我和他一起养着他弟弟。

大约在2019年12月份,他开始通宵打牌、赌博,我便有了分手的念头。可在多次的承诺下,又屡屡再犯,可傻傻的我还是想给他机会。

不久后疫情来了开始封城,我父母担心我,一直喊我回国躲下疫情,我担心他照顾不好自己,决定留在意大利照顾他给他做饭,照顾他的生活。而这个渣男却在这期间背着我和其他的女孩儿玩游戏调情。之后的日子里,我和他就处于冷战状态。

5月17日晚,就在酒吧重新开门的前一天,无任何争吵,他竟对我进行施暴,威胁我离开,把我打得全身淤青 伤痕累累 还差点把我给掐死,还说分手了也不会给我一分钱的,第二天我就打包行李走了 。
现在他拥有了事业,又找到了个新女朋友 。我今天发那么多我也只是想让那个女孩知道这个人的英雄事迹, 不要和我一样受骗。家暴一旦有第一次,就会有无数次, 和这种人在一起还得担心自己的人生安全。 店里的钱我是要不回来了 我也不强求 但是对我施暴这件事事 我会让我律师起诉他 ,维权到底!

好女人重能遇到渣男

照片名字上来给大家看看

回复 支持 5 反对 0

回复 支持 0 反对 0

看看.........

街友69798843 发表于 1 分钟前
照片名字上来给大家看看

渣男名字就叫邱乐艺啊 酒吧开在bresso  

回复 支持 5 反对 0

一群更渣的正在赶来的路上

回复 支持 1 反对 0

自己好不用自己说.男人是你自己选择的.怨的了谁.想嫁给有本事的男人.就要有心理准备做好睁一眼闭一只眼的觉悟.以利益结合的.能长久才怪

回复 支持 2 反对 0

应该把酒吧闹的开不成才能出气 叫路边的流浪汉去酒吧喝caffe 一待就是一整天 每天去闹

你自己也有错,多大了需要照顾他,两人在一起就不要有谁照顾谁的想法,都是成年人了,一般渣男都是被惯出来的。

532510532 发表于 3 秒前
自己好不用自己说.男人是你自己选择的. ...

你哪里看出来他是个有本事的男人了?吃喝嫖赌样样精通 都27了驾照都考不出来   再说了 我发这个只是为了让那个女孩看到不再和我一样受伤

街友17227888 发表于 7 秒前
你自己也有错,多大了需要照顾他,两人 ...

对啊 我错的离谱 错在太心软了 以为他是个良人

✨雅_acIi3 发表于 2 秒前
你哪里看出来他是个有本事的男人了?吃 ...

谢谢姐姐曝光!!

又一个不知真假的故事上演了

这些都是人生经历。 有些事情看淡了。就会得轻松了。 哈哈。我也27基本都有。考虑下我吗。😂

回复 支持 0 反对 0