此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人千万不要嫁给穷人,为了一点彩礼都能吵半天,穷人的世界真可怕

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:50:48
现在女人家变穷啦,嫁个人都要钱啦,

不能说不嫁给缺钱的人,应该说不嫁给缺德缺缺担当没责任感的人,彩礼量力而行,真诚意愿付出就好

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:58:21
真的爱一个人,是不会要什么财礼不财理礼的,嫌弃穷就不要嫁,这是你的自生,何必说那么多。

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:06:50
花儿开 发表于 1 小时前
所以说门当户对很重要

我也认同婚姻要势均力敌

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:08:31
人重要?还是彩礼重要?爱对方就不要计较彩礼啦!

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:15:50
你这女人自己穷以结婚为借口敲男方家钱,还嫌男方穷,想钱自己去赚,结婚是自愿的,男方为何要给你钱,彩礼只不过是中国习俗,他给你多少财礼,你就得给多少嫁妆在欧洲哪有这些习俗,你盯着财礼不放,这也太贪了吧,作为一个女的也看不下去了

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:18:10
长了一个破逼,就感觉全世界围着你转。傻逼。你该醒了。自己有名堂就不会争彩礼。只有你这样的破逼能上华人街说这样招人唾弃的话。能上华人街说这样话的,表示你就是一个***。可能你除了有一个破洞。别的啥也不是

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:24:51
先讲讲自己是富还是穷? 为什么口气这么大? 刚刚当选的日本首相,在当时是多穷? 也是打工出生。请先看看自己。

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:24:51
哈哈😄楼主,你是找骂来了!看看评论吧,,,你放过穷人吧,不要吵了,不要折磨人家老人啦,实在是拿不出来了,你的把人家逼死吗?

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:28:16
大家都想嫁有钱人,可是世上哪里有那么多有钱人啊,照你这么说穷人就不用娶老婆啦,有钱人也有要求的好不好,人长得漂亮大气吗,文化水平怎么样,家里人品怎么样,如果你具备这些硬件那有条件提要求了。

没有感情的婚姻不会幸福的,别结了,如果你们是没有感情基础只是买卖,知道人家是穷人,不是可靠的男人这个男人真的不能嫁,婚姻是要彼此付出努力的!男女平等!

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:29:43
一样,男人千万不要取贪财的女人

游客
游客  发表于 2020-10-2 23:37:23
你自己值得?

跟个乞丐一样 死皮赖脸 变相要钱 你穷疯了

你有钱也不会在乎那点彩礼。你也很可怕。。。