此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女人千万不要嫁给穷人,为了一点彩礼都能吵半天,穷人的世界真可怕

游客
游客  发表于 2020-10-2 21:58:47
我觉得不能这样说 穷人不可怕 可怕是没文化没素质 彩礼适当是可以出点的 我也是做母亲的人我娶媳妇肯定得给 量力而行

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:01:19
楼主,天下毕竟都是穷的多啊,女人都想嫁富豪,难啊,但是话反过来说的话,女人在娘家是穷怕了吗,嫁人就要彩礼。

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:02:29
匿名 发表于 1 分钟前
我觉得不能这样说 穷人不可怕 可怕是没 ...

姐姐,,给没事。有些人狮子大开口  也是自尊心在作怪 虚荣心,  别人闺蜜多少几十万我也要  我爸妈要这么多,得看男方实力。多就多给  少就少给  或者我上面说的有个过场  心意到了就行  
有些人就是没这个心给,这个我是持反对意见的
而且彩礼和嫁妆差不多的

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:02:39
楼主你的逼值多少 发出来看看

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:03:02
其实我觉得如果你想卖个高价直接去站街来的快,这样慢慢的找有钱人其实是在消耗你的青春

你家要多少彩礼啊 为什么评论都是反对给彩礼的 男的要娶老婆给彩礼不是很正常的吗 男的自己不努力存钱怪女的要彩礼吗。只要不是狮子大开口的都是正常行为啊

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:03:29
如果楼主的身份是女方父母 那可以理解,如果是女方本人,我就不懂了 你都决定嫁给他了,他有多少经济收入你还不知道吗?然后她经济状况差你就该理解他,如果他经济能力好而不愿为你发这个钱 你也你应该在彩礼上计较而是他爱不爱你。。你都已经知道他穷了你还想他怎么样?借钱给彩礼 然后你嫁过去跟他一起还钱?

自己不值得那价格
彩礼就是金钱
人就成货物了
很遗憾价格有点贱
一分钱一分货

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:07:26
遗失轨迹 发表于 42 秒前
自己不值得那价格
彩礼就是金钱
人就成 ...

说的有理。

男方给彩礼比如二十万人民币,女方不是要还礼四十万吗?

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:08:50
彩礼不要太过分了还是可以的

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:10:57
匿名 发表于 1 分钟前
如果楼主的身份是女方父母 那可以理解 ...

你现在帮南方省钱就是在帮你自己攒钱。你现在把男方掏空把钱全花在娶你上,那就是提前败家,你嫁过去以后就跟着还债。。前几年还看见一篇帖子说 公公婆婆没存款,嫁过去还要跟老公还借来的10万彩礼钱,

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:12:17
街友88148516 发表于 2 分钟前
男方给彩礼比如二十万人民币,女方不是 ...

实在不行30也可以  要就不收  有个过场  退回去

真正可怕的是窮人思維,男女都適用。
有人說,婚姻是長期賣Y,如果這句話有一定道路的話,先拿了財禮錢入口袋,也算保證了自己10的盈利。

游客
游客  发表于 2020-10-2 22:14:57
都别吵,这彩礼是女方的卖逼钱,还要相当的嫁妆陪回去  想多了  ,不然得话我要你彩礼干嘛