此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 水晶灯笼

19区血案后续, 受害者“家属”召开发布会。

匿名街油 发表于 8 小时前
居家修理手机,算是“事业有成”? ...

lpplilipppolllilòòòmolia

太惨人了,为什么就不能好好处理问题呢?

回复 支持 0 反对 0

卡布其诺 发表于 1 分钟前
你也太厉害了都把案子破了,罪名都给定 ...

我如果是你,绝对不会这样说话。你和家人合计起来,不论有多少号码,堵不住华人幽幽之口。现代版的“西门庆”的家属搞不好人人喊打。华人街上永远站在道义上的人占大多数。

回复 支持 3 反对 0

如果没有那么多事,别人也不会莫名其妙的杀害对方,我看事情没那么简单……

回复 支持 2 反对 0

一骑绝尘 发表于 6 秒前
我如果是你,绝对不会这样说话。你和家 ...

我和他们谁都不认识,更不是什么家属,他们的好和坏和我没关系也没资格说,你的每个评论太主观也没证据,我们要看的是事实不是听你这边瞎猜测,所以你也不是道义,只是闲人一个

回复 支持 4 反对 0

卡布其诺 发表于 7 秒前
我和他们谁都不认识,更不是什么家 ...

不是我说,以后会有更多的人出来说话。60厘米长的钻头更多的犯罪证据是警方说的。犯罪嫌疑人留下抖音和微信都是铁证如山。看看法庭的结论吧!。华人在海外被小阿 小黑欺负,我们内部不要再自我残杀了。你可以不听,我作为华人的一个,必须要呼吁大家不要自己杀自己的自己熟悉的人。谢谢

一骑绝尘 发表于 8 分钟前
我如果是你,绝对不会这样说话。你和家 ...

不要装的很正义,以前我朋友发了个看病借福利的帖子就你在上面让这个不能借那个不能借唧唧歪歪的,弄的自己很懂一样

卡布其诺 发表于 6 秒前
不要装的很正义,以前我朋友发了个看病 ...

兄弟,不要扯太远。以事论事。

一骑绝尘 发表于 2 分钟前
不是我说,以后会有更多的人出来说话。 ...

装的和救世主一样,我也没那个闲功夫管那些破事,小阿小黑打中国人的时候我没看见你这个英雄啊,就闲人一个天天转华人街,还大义凛然说为了华人,华人真出事估计躲的和老子的师弟一样啦。

卡布其诺 发表于 2 分钟前
不要装的很正义,以前我朋友发了个看病 ...

如果犯罪嫌疑人和你没有关系,就像你说的那样。事不关己高高挂起。那么你紧张什么?还扯出以前闲聊的话。总之,你可以不听不看我的话。我懂不懂的你在哪里帖子里直接事吧!我不懂才会引起懂的人出来。我懂不懂喝本案无关。

回复 支持 3 反对 0

卡布其诺 发表于 37 秒前
装的和救世主一样,我也没那个闲功夫管 ...

怎么我说话变成了“救世主”,华人街是闲聊的地方。你可以不上华人街。你随意。失陪了。处于礼貌,也许不会每次都回复你的帖子

回复 支持 1 反对 0

一骑绝尘 发表于 2 小时前
修手机的用不到60厘米长的钻头吧!这个 ...

我咋没回复别人呢,自己想去,就算别人家属何需紧张呢,莫名其妙!整的你是他们的亲属一样,还道义呢笑话

回复 支持 1 反对 0

也没发布什么新闻啊 情况华文媒体早都报道了

华人街就是闲聊的地方。不是按照你的口味决定。我如果是受害人家属。另开一帖。好好说话。让华人引以为戒。

受害者不是去落实要俢手机问题!他俩的对话像是受害者在责问,