此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 黄红豆

[闲谈] 小心躁郁症患者

这两人是朋友反目成仇了,这水太深猜着费劲等调查出结果吧。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:30:13
你懂什么?在这里乱说。你就是凶手亲戚或者朋友吧?想在华人街帮他洗脱罪名?还想无罪释放?异想天开吧?我承认我是死者亲密朋友 我不了解事情发生真相 谁对谁错 我不会乱说 但是死者家暴他老婆的罪名是假的 他没有动手过 他俩吵架的时候 他老婆自己撞门上摔的 然后故意报警说是他打的 然后留下了案底 后来他老婆还想去警察局解释这个事 说谎话 天打雷劈 自己没搞清楚 不要随便污蔑死者

回复 支持 2 反对 0

每个当事人都有责任吧!1老婆:有家暴,现在有法律法规的呀!都是摆设?不懂保护自己导致越来越严重?2母亲:有一句话我很喜欢 女人虽柔 为母则刚。3死者得这种症的我是不可怜的也是很讨厌的,但罪不致死他想自杀我不拦着。4凶手杀了人了,不管是什么原因都要负点责吧!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:42:11
匿名 发表于 3 小时前
傻B你想表达什么

想表达死者跟你一样做事说话不带脑子。 但死者起码胆子大, 你却是胆小鬼。 想做喷子你就大胆点不要穿马甲。  

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:44:47
匿名 发表于 11 分钟前
你懂什么?在这里乱说。你就是凶手亲 ...

嗯他们,我都不认识。 所以我用了很多假设,我说的都是如果。 但死者都有孩子了, 老婆还去警局说谎, 说明他们吵架不是一次两次了。 也许吵架时候, 死者让老婆觉得很可怕,所以她只能报警。  

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:46:28
搞得好像你在现场一样,还帮凶手分析的理所当然 不要扭曲事实 本来不想出来说话 实在看不下去了 你说死者脑子有问题 有躁郁症 你问问他老婆 出事前几天 他被他老婆打的家都呆不下去 去酒店住 根本不敢还手 他老婆就喜欢报警威胁他 他不想有案底 影响拿居留 一直忍着  出了这么大的事情 我都想说是他老婆间接害死了他 你还出来可怜他老婆?你还是可怜可怜他儿子吧

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:49:08
匿名 发表于 1 小时前
总结就是楼主在说
死者死有余辜,有 ...

我不认识凶手,也没偏袒他。 我也用的都是如果 假设说法。 凶手接受采访的帖子里, 他也没到底怎么杀的死者。他说死者带着头盔的, 可视频里头盔都没了, 头上还有伤,说明凶手下手不轻。 如果他手段残忍, 他当然要付法律责任!  

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:52:34
匿名 发表于 2 分钟前
搞得好像你在现场一样,还帮凶手分析 ...

谢谢你提供的信息! 原来是他老婆激怒了他! 所以我文章里也说了, 很小一件事,为什么变成这样, 是不是老婆也有问题? 我一开始也说了,他们的过去 他们的人我都不认识。 我只是用了假设。

游客
游客  发表于 2020-9-25 11:03:21
凶手视频里说的温州话是,  这个狗娘 ...

那你意思是 凶手是一个傻逼,杀了人还拍视频让别人知道他杀人?他应该是想留下资料,想证明自己清白。但从法律角度来看, 这样的视频不一定对他有利。 如果当时是别人上你家找你事情, 你把他杀了, 你是不是为了自己清白, 也会拍个视频当证据!   凶手心理素质是很强大! 都说自己被锤的很头晕了, 还知道拍下视频想留下对自己有利的证据。 大多数人没见过这么多血, 也没打过架,第一想法就是害怕逃离,不会想着拍视频。

游客
游客  发表于 2020-9-25 11:05:24
匿名 发表于 56 秒前
我不认识凶手,也没偏袒他。 我也用的 ...

死者已逝 人都没了 还能帮自己解释什么  凶手自己说什么就是什么 说的死者来势汹汹 戴着摩托车头盔 拿着榔头 视频里头盔哪里去了 被打的已经无力反抗 凶手拍完视频 不报警 不找人帮忙 还是不放过他 杀了他 所有一切都是凶手一面之词 等着警察给出真相 不能乱分析

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 11:13:12

游客
游客  发表于 2020-9-25 11:26:02
你好厉害,我看了前面一段,看的云里雾 ...

👍👍👍

看了全部。  就赞同不要告诉一个孩子谁杀了他爸爸吧。 不要让这么小的孩子知道仇恨。 让他健康快乐成长。

龙葵 发表于 4 分钟前
看了全部。就赞同不要告诉一个孩子谁杀 ...

孩子的仇恨值是家人经常灌输而成的,不灌输孩子心里自然就没有仇恨的,再说欧洲的教育使的亲情本来就淡薄

我不认识凶手,也没偏袒他。 我也用的 ...

带着头盔不是戴着头盔