此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 小心躁郁症患者

游客
游客  发表于 2020-9-25 05:54:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这两天大家都在关注的杀人事件,昨天晚上我也好奇的去看了修手机抖音一些视频,发现我之前接触的心理不健康的人也在视频里,  让我又开始害怕,害我做了噩梦!  我今天头疼了一天,  一直犹豫再三,要不要发表一点意见。不是为了出名,  所以我马甲上路。也不想那个心理不健康的人被人知道是谁。我不是害怕他报复我,  我是怕他丢脸,找不到老婆。也不知道现在有没有老婆,如果我想曝光他,  是分分钟的事情,身边亲密的  普通的朋友都不知道我之前经历的神经崩溃的事情。我都没跟大家说那个人到底是谁,因为我也有朋友是认识他的,  我只是想给他一条路。希望这几年他有去看医生,或者自己慢慢改变了。         我不认识死者和凶手。就是这两天看帖子看到了一些信息,结合我之前看的听的文章,真实发生事件,我想说一些东西,如果说的不对,帮我纠正。希望对大家也有帮助。   
            死者:  朋友星期三给我发的凶手自己发出的微信视频里看,  我就知道死者神经不好,一定有暴力倾向。然后星期四早上朋友又给我发了帖子,就是凶手在酒吧里面谈的帖子。
  他跟别人说:  死者把老婆打的嘴巴缝6针,警局都有备案。那我更加确定他应该得了躁郁症。因为就这么点事情吵起来,他的神经就是不好的。
  平时我们说一个人神经病,  其实我们都不知道这个真的的含义。  其实就是他的神经出现了问题。他神经崩溃了,控制不了自己情绪,就会变得很敏感,一点小事,别人一句话他就很在意。
  为什么他神经会崩溃。一种就是小时候没得到关爱,身边的人对他都是心狠的,所以他也会这样心狠。比如爸妈或爷奶都是对他打骂,但我们老一辈基本都是这样教育孩子,  不会去夸奖,都是说冷嘲热讽  刺激的话让我们去努力。可有些人就是天生敏感点,就很容易神经紧张。一种是在社会里被老板同事别人欺负多了,神经每天都紧张的,最后崩溃了。还有一种就是早期  比如幼儿期  小时候  头部受伤过,撞过,留下的后遗症,平时看起来都是正常的,发病时候就看出跟别人不一样行为,我遇到的就是小时候头部受伤过的。  有个犯罪学专家也是研究了  罪犯的大脑,也提出这样根据,有些人脑部受过伤害,  所以无法控制自己。  这种基因也会遗传给下一代。
         凶手其实也了解他点情况,  要不然不会重复说你不要来我家吵。因为他知道这个人冲动,老婆都敢动手打的这么严重。  帖子里凶手也说了,死者带着摩托车头盔,手放兜里,觉得他想拿东西出来。  凶手就警惕起来,说明凶手就是挺了解他的为人,马上去抱住他。  第一个血淋淋视频我也看了,死者头上没摩托车帽。如果真的像凶手说的带着摩托车头盔。那更是有备而来!  一般的人下了摩托车,基本会把头盔就拿下来放在摩托车坐垫里,要么挂在手上。  而且他过来就是想谈话的,  那头盔更会想拿下来聊天。
         对于死者,  如果他真的一直有暴力倾向,有躁郁症,那这次不是凶手杀他,  他早晚有天也会死在别人手里。如果像凶手说的那样,  他带着榔头,  还带着摩托车头盔,  还敲诈的话,那说明他也不是第一次这么做了。  他也许也不是想真的杀人,  就是想吓唬对方,  打伤一下,敲诈几个钱。可凶手觉得他说话那么狠,觉得自己小命不保了,当然拼命打架。  如果这次是死者拿着榔头站在家门口,  邻居报警说他闹事,警察也会马上击毙他,就像上次击毙那个大叔拿着剪刀一样。  因为他们都有前科在警局,警察都是受过专业培训,了解犯罪学  心理学。  这些人在警方眼里就是犯病了,病发作的时候,什么都干的出来!  警察也是为了保命!  死者有老婆有个小儿子,还带着武器去别人家,多么一个不负责任的男人。对孩子老婆的不负责。
             凶手:  大家都觉得凶手脑子有问题,发生命案还拍视频还跑路!  我反而觉得他思路清晰,做的非常好。拍下视频,那就是留下证据啊,证明自己清白,或者证明自己正当防卫。  他跑路了,  我个人认为是想留下真相给大家。当然也不一定是全部真相。他跟朋友  和死者老婆都说了这件事。也许还把赚来的钱先交给亲戚呢。谁会傻逼的做了坏事马上去自首吗!你家孩子做了坏事,会跟爸妈说吗。还不是被爸妈发现了,爸妈去质问的!我看了他发的抖音。觉得他挺可怜的。  一个人吃饭,  吃泡面。  喝水的杯子都没有,是一个玻璃罐头,还床上吸烟。家里乱七八糟。抖音的配音也都是伤感的。  当然不可以看这些表面的东西,就判断一个人。  很多人表面光鲜,  背后干坏事。  昨天看了帖子,知道他才来7年。  但我个人认为他是个努力向上的人。  起码还自己租了一个房子,  还有电子设备修理电子产品有一门手艺。他跟死者的微信里一直解释着,  也一直说不要来我家吵。  说明他也不想闹大,毕竟他没拘留还做生意。  凶手应该是看他一直这样说,认为他胆小吧,害怕凶手来家里闹一样。  所以更要去他家。但也许死者根本没听这些语音,  那时候他在开车。到了之后直接问code。  
         如果一切就像凶手说的那样,  带着榔头还要敲诈,就为了那么点小事情,  那就是凶手运气不好,遇上这种人。  就像我运气不好一样遇上那种人。  但昨天的帖子里凶手也没说清楚到底怎么反杀。头上的头盔也不见了。如果一切都是真话,  我觉得我们应该要去帮助他,  请求警方无罪放过他。
  而且他没拘留,即使无罪应该也要被送回去了。
         死者老婆:大家现在觉得她非常可怜。她自己也在打亲情牌。  她跟凶手的微信里她说留下孤儿寡母怎么办。  如果凶手没说死者老婆被家暴,我还会觉得这个宝妈很可怜。
  可我现在觉得她应该在被窝里偷笑吧。要不然也许哪天死的就是她!
  凶手说嘴巴缝针,还备案了。  基本温州人不会出第一件事  第一次家暴就会报警。  那说明就是之前累积的,这次更严重了,觉得有生命危险才报警了.对于这种老公,  就是个定时炸弹。  早晚你的神经会被他吓得崩溃,最后变成疯子。你的儿子将来要么变得很胆小,要么也会变成像爸爸那样脾气。就因为小小手机事情,夫妻吵架,  还发生命案,死者是多么激进的一个人。
  还是这个老婆脾气也很不好呢,激怒了老公呢!  死者老婆叫凶手去自首是不是为了赔偿呢。  早点抓到凶手,早点立案。
    还有一点,  明明知道老公这样暴脾气,  还让老公去别人家闹事,  还叫凶手你可以不开门。  别人打开门做生意,  躲得过初一,躲得过十五吗。  我老公也是很喜欢在路上跟老外一点小事吵起来,  现在有了孩子,  我都跟他说不能吵架,宁愿给别人说几句,万一有刀有枪。现在我知道钱对宝妈来说非常重要。毕竟孩子还那么小。觉得老公即使暴力,起码还能养家。现在老公都没了,  可我觉得这样的老公如果真的神经出了问题,生气时候控制不住,  那老婆和孩子就是受罪人。还是早点没了比较好。  现在发生这样事情,  不管凶手有没有赔偿,  政府是一定有补助给你的。  希望法国的同胞们也伸出援手,应该建个群什么,  大家都拿出一部分钱去帮助她们母子。  让孩子健康长大!
  希望这位宝妈坚强勇敢度这次的难关!好好教育孩子。
  男孩子小时候尤其一两岁时候比女孩子还敏感。需要多给安慰和陪伴,不要觉得男孩子就要锻炼他胆子!  就是因为很多人小时候没被关爱,  才变成犯人!也不要对孩子说谁杀了爸爸。别让这么小的身体承受那么大的仇恨。  可以跟孩子说爸爸生病了  或者爸爸在天上天天看着他。
请你们不要再伤害无辜的孩子,应该让孩子健康  快乐成长。

游客
游客  发表于 2020-9-25 06:33:52
傻B你想表达什么

回复 支持 11 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 07:06:06

太长了 搞不懂 你想表达什么

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 08:42:42
视频里好像也就两个人啊,不是受害者就是修手机的

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:05:34
树林1980 发表于 27 分钟前
太长了 搞不懂 你想表达什么
...

意思就是说死者脑子有病……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:06:53

好在哪里?比如……

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:23:17
看完了,不知道重点说什么,一头雾水。但以楼主的语文功底可以写这么多文字没错别字也算厉害😄

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:26:31
匿名 发表于 2 小时前
傻B你想表达什么

就是说小心你这种傻X哈哈哈哈,要不要学着上门试一试

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:37:21
总结就是楼主在说
死者死有余辜,有家暴史,怀疑他有躁郁症,精神病。
替凶手开脱,凶手是受害者,遇到了神经病上门。 自卫
替死者老婆分析,觉得受过家暴他老公死应该不值得伤心的, 只不过由于孤儿寡母,死者好死不如赖活着还能养家,
然后觉得死者老婆打苦情牌,估计是希望凶手赔偿, 然后楼主为了不让凶手赔偿,还让公众筹钱给他们母子?????   

总结楼主是凶手这边的人
回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:39:37
凶手视频里说的温州话是,    这个狗娘养的,拿着锤子来找我对砍,我操他妈的,我他妈受不了了,我现在想杀了他,    你告诉我这是自卫???  在死者没有反抗能力的情况下, 这段自述已经代表他上头蓄意杀人了。
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:48:00
匿名 发表于 17 分钟前
看完了,不知道重点说什么,一头雾水。 ...

请看:11楼总结

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2020-9-25 09:58:12
未经他人苦,莫劝他人善

游客
游客  发表于 2020-9-25 10:04:52
匿名 发表于 20 分钟前
总结就是楼主在说
死者死有余辜,有家 ...

你好厉害,我看了前面一段,看的云里雾里的。还是看你的总结一目了然。😄