此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

关于确诊的一段话

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这是我发的第三个帖子。我想说的是。有多少人有那个勇气。自己确诊了。去华人街发自己的行程。(不要站着说话不腰疼)我就真的想不通了。为什么鼓起勇气说了自己行程。会有那么多事。还要搞得好像千夫所指一样。欧洲华人不是第一例确诊。而敢站出来再华人街发自己的行程是第一人。我们不应该为他们点赞。祝他们康复吗?而是在利益面前指责他们。华人街这样子。以后有人感染了。谁还会在这里爆自己最近去过哪里。真的。我们不要去议论他们了。如果他们像其他人一样。隐瞒。什么都不说。什么事都没有。什么麻烦也没有。骂人的。有些还带骂脏的。你良心不会痛吗?

他用的账号时候刚注册的新号
管理员求证没毛病
那他为什么不在自己朋友圈公布呢
多的是人转发

回复 支持 1 反对 0

都是站着说话不腰疼的道德婊,8月份出去旅游的哪个回来自我隔离14天啦?人家公布出来,大家就好好讨论怎么防护,而一个劲说人家,我相信如果他们想到能感染,肯定不会出去,都祈祷我不被感染吧,因为我感染我是不说了,把那些道德婊都染上!!!气死我了。

回复 支持 6 反对 0

六六六、 发表于 4 秒前
他用的账号时候刚注册的新号
管理员求 ...

人家在哪发是人家的事。如果是我。早知道这样。什么都不说。什么都不发。让那些接触的人都不知道。你觉得这样的结果会好一点吗?

回复 支持 3 反对 0

勇气可嘉:但是太不当回事

需要谨慎防护

匿名发个行程需要勇气?你家勇气是多不值钱。一个连电话都不敢接的人,有个p勇气。

我爱小狗 发表于 27 秒前
都是站着说话不腰疼的道德婊,8月份出 ...

说得好。至少经过这件事以后。我感染了。我也不会发在华人街上。因为会被人骂。会被道德绑架

回复 支持 2 反对 0

孤帆远行 发表于 15 秒前
匿名发个行程需要勇气?你家勇气是多不 ...

人家确诊单上。连名字都发出来了。

孤帆远行 发表于 1 分钟前
匿名发个行程需要勇气?你家勇气是多不 ...

而且你这样的人。素质堪忧

如果他们不是刚从西班牙回来 马上就去的华人街  就不会有这么多人骂他   再一个就是大家骂他 是因为他第二天马上就去了华人街  而不是他被感染了如果公布行程被人吗  麻烦你把关注点找到

我爱小狗 发表于 2020-9-23 15:47
都是站着说话不腰疼的道德婊,8月份出去旅游的哪个回来自我隔离14天啦?人家公布出来,大家就好好讨论怎么 ...

不要事事都和傻老外比  和他们比我们国内已经感染的差不多了  你觉得都是德婊那么请问你一下 如果这件事在你的身边呢  就是新开源的顾客之一呢?

senccio 发表于 10 秒前
如果他们不是刚从西班牙回来 马上就去 ...

去西班牙怎么啦?去撒丁岛回来的都隔离了吗?意大利也处处是病菌,哪个去检测啦?不被染上,没人相信自己会染上,照你的意思他们说出来,就是自找苦吃!

senccio 发表于 6 秒前
不要事事都和傻老外比和他们比我们国内 ...

假如他生活在米兰华人街,可能他骂的比你们都起劲! 😯

senccio 发表于 2 分钟前
不要事事都和傻老外比和他们比我们国内 ...

发生在我身上,就自认倒霉,我也不说了!好人难做!

senccio 发表于 1 分钟前
如果他们不是刚从西班牙回来 马上就去 ...

如果对方是个意大利人 我不知道你会不会这么说   开店就已经有风险 怕得病就别开店啊   对方公布行程是是他的事   不公布行程 商家得病也说不到他身上   搞得好像 没他 全世界就不会得病了似的   华人街怎么针对他 以后国人得病了 是不是不用公布自己的行程了   反正不公布 就算不到自己头上   也不会被人肉   得病的患者需要的是关心 不是指责

回复 支持 4 反对 0