此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

再有人不小心感染

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  别公布具体了,说个大概吧。这样也不违背良心。是吧

比如 说去过中国街 吃了餐馆     吃了小吃      去手机店办了手机业务      别说店名   反正大家小心就对     要不会被人肉的

我想会不会到时候一堆人追着问具体去了哪家店     噗

回复 支持 5 反对 0

不爱吃饭 发表于 半小时前
我想会不会到时候一堆人追着问具体去了 ...

肯定会追问,关键还是要同时公布化验单,不然又要闹矛盾。处理不好,确诊者各扫门前雪,反正自己够倒霉了,还他妈管你们死活。

然后一问     这TM不是我家的店吗?   赶紧找网站管理     删帖删帖   联合报警 赶紧的。 哈哈哈哈
     艾玛   就不能小心求证吗     事都发生了     真假各占50%     在求证前损失已经不可避免。求证前赶紧消毒检测是第一, 求证后 是法律制裁再报警不迟。   看不惯今天网站的做法 没必要一来就威胁人   报社都知道人家电话   

回复 支持 8 反对 0

不爱吃饭 发表于 22 秒前
然后一问 这TM不是我家的店吗? 赶紧找 ...

完全同意你的观点。问题是他们的逻辑是:被点名的是你家店,你要不要求证。话是没有错,但手段太LOW了,什么泄露信息什么人肉。

回复 支持 3 反对 0

警察?意大利警察会鸟中国人?他们追求的自由啊。言论自由啥都自由,没人去理会的。

回复 支持 3 反对 0

主要也是保护店家,假如疑似感染者去了店里,不说名义,那工作人员也挺倒霉的,还正常跟家人孩子接触呢

回复 支持 2 反对 0

现在出去外面,那就要承担被感染的风险,做好防护工作是第一,被点名了就该消毒,店家也没能力保证顾客在他那里消费不会被感染,同样的,顾客也不能保证我就绝对健康。只要有怀疑,就该说出来,爱信不信。疫情之下,自求多福吧!最好就是少出门,奔哒多了感染了你怪谁啊?有得就有失。

回复 支持 1 反对 0

有人传染上病毒,不要公布,隐瞒真相,不然给人肉了,看看昨天华人街网上的那个人,我想他这几天是吃不香,睡不着觉了,怕给人找到有麻烦,那些开店的人肯定找他算账了。所以不要管别人的死活,自己传染上偷偷的去医治好就可以了。

回复 支持 6 反对 0

公道自在人心,尽量不要出门吃饭。出门进入公共场合带好口罩随身携带免洗手液

肉唐僧一 发表于 7 小时前
肯定会追问,关键还是要同时公布化验单 ...

检测单子没有这么快的,一般确诊了,医院先打电话通知,之后要一两个星期医院才把单子寄到家里。昨天早上通知他,现在肯定是拿不出来检测报告的。但是没有检测报告,商家肯定不罢休。

反正以后再有感染的肯定不会说了,挨骂都怨啊!爱传播就传播吧,天塌大家死!如果是真的我想发布者此刻是最后悔公布出来这件事,还有商家和谩骂者会不会觉得对他有歉意!

努力吧生活 发表于 2 小时前
检测单子没有这么快的,一般确诊了,医 ...

中国人永远只会搞中国人,这个传统永远不会变,只会把老外当大爷的,渣渣

感染了 就不要出门了 还出来跑动 什么心理 接受了检测 没确诊之前 最好也老实的家里呆着 报告出来了 确定没事再出来走动 不然真的确诊 间接也害人 哪怕从没有这个害人之心 ~