此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

西班牙没到10月份就快70万了那到了12月份不是要突破百万了。咋办呢……心凉凉啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
西班牙没到10月份就快70万了那到了12月份不是要突破百万了。咋办呢……心凉凉啊

不要说什么70万,就是700万,该干嘛还是干嘛去。这是诸多原因造成这样结果,我个人觉得有这么几点,第一是现在的死亡率,这个死亡率甚至比流感还低,你见过因为流感而封城吗?所以政府一直强调很安全的原因就是这个。第二因为美国,人家美国几百万了不还是该干嘛干嘛去,你见过人家封城吗?第三,最重要一点,经济比疫情重要。人可以死一部分,经济不能停,再停了将会死更多的人,这是欧洲政府的基本共识,所以我们只能习惯病毒的存在,就像流感的存在一样。
回复 支持 2 反对 0

增长的速度太快了..欧洲第一西班牙人脑子真进水了..
回复 支持 1 反对 0

就是个流感级别的病毒,你把它当回事儿,造成恐慌,那就是大事。你不把它当回事,不检测就是没有,就屁事没有。
欧洲瑞典从头到尾不戴口罩不封城不隔离,你看它现在有什么事吗?

独特的见解,说的不错:

不干活会饿死,尽量保护好自己,三回国有稳定收入可以,没收入喝西北风

街友81541100 发表于 3 小时前
不干活会饿死,尽量保护好自己,三回国 ...

说的也对,但是我是一个人在外面,还是回去吧。如果生病了肯定都是避而不见。这就是现实。因为没有轮到自己头上。所以都没关系。就像一个人说没关系每天车祸死了很多人,因为死的不是你的家人没关系。

时间的恐惧 发表于 13 小时前
不要说什么70万,就是700万,该干嘛还 ...

因为没有轮到自己头上,都可以说大话。没关系。

做好防护措施 其他一切照旧

街友66844319 发表于 昨天 23:40
说的也对,但是我是一个人在外面,还是 ...

现在死亡率不算太高了,想清楚了,国内失业人太多,工资也不高,飞机票隔离费都不小开销

街友66844319 发表于 2020-9-22 23:40
因为没有轮到自己头上,都可以说大话。没关系。

我只是阐述了现实情况,并表明这只是我个人看法,怎么就扯到说大话上去了。你有本事就待在家里不要出来直到老死,那你就不需要担心心凉凉了,因为你死了心就自然凉了。病毒是可怕,但不能因为可怕你就因噎废食,因病讳医。人生无处不在的意外并不会因为今年多了这个病毒而更糟糕,恰恰相反,这一切很可能只是开始,以后估计还有更糟糕的情况出现,那么,为了避免你惊骇而死,你还是早点心凉为好。